壹點就報

〈小三復出2〉何如芸老公外遇 她試管20次生子穩豪門婚【壹點就報】

剛滿50歲的何如芸17歲就出道,標準戲路是飾演個性刁鑽蠻橫的富家千金、心機女,時常令觀眾看得牙癢癢,很想賞她一巴掌。走這樣戲路的何如芸婚姻也很有戲,她2003年嫁給花蓮美侖大飯店小開王敏錡,才隔年老公就同時出軌二女,導致她身心俱疲大受打擊。後來因公婆挺她,她認真做試管生下二子,終於穩固豪門婚。

2004年11月這樁偷腥事件是這樣的,《壹週刊》拍到王敏錡「一天偷腥兩女」,雜誌出刊當天,王敏錡夫婦就在何如芸經紀人Tina的建議下,到東京散心救婚姻,但說起這趟旅遊的功能,應該是「避風頭」比較恰當。

當時何如芸還沒看到報導內容,等人一到東京,她忍不住要Tina把報導內容唸給她聽,她原本以為老公外遇對象只有一個,這樣還好處理,怎知一聽,竟然有兩個,這叫她怎麼接受!

2003年9月何如芸和花蓮美侖飯店小開王敏錡結婚。
2003年9月何如芸和花蓮美侖飯店小開王敏錡結婚。

2004年11月王敏錡外遇,何如芸東京避難回來被媒體包圍。
2004年11月王敏錡外遇,何如芸東京避難回來被媒體包圍。

又氣又惱的何如芸跟老公大吵一架,直覺以為是自己外貌失去魅力,一直追問老公那兩名女子長相如何,「有比我漂亮嗎?」又向Tina求證:「我到底漂不漂亮?」打擊真的很大。

幾日後兩人前後腳回台以避人耳目,何如芸一下飛機就被媒體包圍,她身心飽受折磨變得弱不禁風,一看到前來救駕的經紀人就崩潰,哭喊「老公救我救我」,接著王敏錡跳出來護花,攙扶受驚嚇而落淚的老婆快閃離開。

但既然已經嫁人,這樁婚姻還是要守住,老公偷吃是一時的,氣一氣之後不如選擇原諒,夫妻倆談判離婚、分居、分合,最後何如芸還是放不下,王敏錡也有意挽回婚姻,在何如芸撲倒在老公懷裡後談判告一段落。

何如芸在《我只在乎你》製作人劉瑋慈、男主角劉松仁陪同下開記者會。
何如芸在《我只在乎你》製作人劉瑋慈、男主角劉松仁陪同下開記者會。

事後王敏錡發表愛的宣言「我還在請求她的原諒,我確定這輩子我只愛她一人」。何如芸推掉三立八點檔《金色摩天輪》邀約,時時監督老公你一人,緊緊守護婚姻。

通常這時候的關鍵人物有二,一是夫家長輩,二是是否有子女,王敏錡做出荒唐事之後慘被父母痛罵,何如芸的公公和婆婆都站在媳婦這一邊。幸好何如芸也很有心,在歷經20次人工試管,打了數十針催卵針,花費數百萬之後,在2006年、2010年生下兒子Brian和Bruce,安全度過七年之癢。

這幾年美侖飯店歷經颱風吹破落地窗損失二千萬、地震被疑屋損,何如芸都第一時間出來報平安,宛如頭家娘愛護自家。她曾透露前幾年她還想再拚一個女兒,又試了5次試管,以失敗告終。王家二老看媳婦這麼打拼,這麼愛兒子王敏錡,再痛都想幫他生寶寶,更是對這媳婦惜命命。(撰文:娛樂組  圖片:壹傳媒資料庫)

更多壹週刊新聞

●〈小三復出1〉何如芸遭爆大頭症 凹車位罵跑助理

●〈小三復出3〉豬靈轉世?肌肉萎縮?花系列女神變這樣

 

 

何如芸重拾幸福婚姻,肚子裡是即將出生的老大。
何如芸重拾幸福婚姻,肚子裡是即將出生的老大。

2011年夫妻兩恩愛現身,手牽手欣賞張學友演唱會。
2011年夫妻兩恩愛現身,手牽手欣賞張學友演唱會。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP