娛樂

柯有倫329大婚 7套婚紗老婆超胸猛

小倆口看了非常滿意,而且老婆Donna在鏡頭前明星架式十足,換上林莉婚紗為她量身訂做的婚宴造型,充分展現前凸後翹、玲瓏有緻的身形。
小倆口看了非常滿意,而且老婆Donna在鏡頭前明星架式十足,換上林莉婚紗為她量身訂做的婚宴造型,充分展現前凸後翹、玲瓏有緻的身形。

即將在3月29日與老婆Donna在香港補辦婚宴的柯有倫,近日跑到山明水秀的宜蘭去拍婚紗照,只見兩人穿著由林莉婚紗的各式婚紗在鏡頭前甜蜜擁吻及深情相望,恩愛的樣子羨煞眾人。

一口氣拍了七套婚紗的小兩口可說拍好拍滿,從東澳粉鳥林到宜蘭東山河河濱公園,一路拍到名導演錢人豪的舒活咖啡廳,再拍回林莉婚紗攝影棚,從一大清早拍到晚上超過十小時的時間,讓柯有倫苦說:「怎麼感覺拍婚紗比拍宣傳照還累!本以為婚紗頂多拍三到四套,沒想到我們一共拍了七套,連換了七個不同的造型,對老婆跟我來說,是很特別的經驗!」

不過拍出來的成品讓小倆口看了非常滿意,而且老婆Donna在鏡頭前明星架式十足,換上林莉婚紗為她量身訂做的婚宴造型,充分展現前凸後翹、玲瓏有緻的身形。其中一套黑色深低V型長紗裙造型,讓人見識到柯夫人雄厚有料的胸猛身材,十分吸睛!

柯有倫表示:「林莉老師的婚紗好美,還有兩套婚宴訂做的婚紗,感覺老師把我們當作是自己的小孩照顧,精心挑選把最適合的東西穿在太太身上,讓我最感動的是她把我帶去朋友的西裝店裡,送了我一套西裝當結婚禮物,還特別對我說,"好像是自己的兒子結婚一樣"!」

值得一提的是,兩人在拍攝婚紗前夕,還互送對方「禮物」紓解拍緊張心情。柯有倫笑說:「為了要讓我們拍照時看起來都容光煥發,我送太太去做了個全身的舒緩Spa,太太送我去做臉。」

瘦身有成的柯有倫穿起各式西裝感覺身型更加挺拔,平常就有一直保持健身習慣的他,為了這次拍攝婚紗,還戒澱粉戒了兩個月,讓他苦笑說:「因為前陣子剛過完農曆年,吃年夜飯時看到大家大魚大肉嗑美食,讓我真的很想大喊:好想吃白飯啊!」

從去年大概十一月登記結婚後就開始籌備婚禮的柯有倫,坦言太太其實一直對辦婚禮這件事興致缺缺,他說:「因為太太覺得麻煩又花錢,但經過一番討論,畢竟這是人生僅有一次的盛事,值得好好慶祝一番,為了要辦這個婚禮,我們已經失眠了無數個夜晚,太太還在拍攝婚紗前夕長了個大針眼,拍攝當天還要特別用妝遮住!」

距離3/29婚宴已剩不到一個月,目前籌備狀況在掌握中的柯有倫,還是維持正常拍戲及做音樂,至於婚宴當天打算席開幾桌及邀請那些貴賓,柯有倫表示:「目前打算宴請大概20桌,是個低調、簡單又溫馨的婚禮,香港婚禮是我們的第一站,之後計畫還會在別的地方再辦一場。目前圈內好友名單多數是爸爸的好朋友們,確切名單還待確認。」(撰文:宋志民 圖片:林莉婚紗)

值得一提的是,兩人在拍攝婚紗前夕,還互送對方「禮物」紓解拍緊張心情。
值得一提的是,兩人在拍攝婚紗前夕,還互送對方「禮物」紓解拍緊張心情。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP