社會

綠到發光!人妻專吃老公死黨 除了小王還有小小王

示意圖。翻攝《蘋果日報》
示意圖。翻攝《蘋果日報》

比世間情更扯的劇情真實上演!台北市一名年輕多金的楊姓男子,多年前與洪姓女友交往懷孕結婚,不料在去年他不小心看到妻子手機LINE訊息,發現妻子竟與他的郭姓死黨亂搞,讓他起疑孩子非他所親生,偷偷做了親子鑑定,發現果然非親生,他氣的質問郭男,沒想到郭男加碼報料,洪女在去年又與楊男另一名黃姓友人亂搞,讓楊男崩潰,怒告洪女、郭男、黃男妨害家庭。

根據《蘋果日報》報導,楊男看到妻子洪女的手機內容,發現竟是妻子與死黨郭男淫穢不堪的對話內容:

妻:你是好久沒做了嗎,昨天怎麼沒有舔妹妹就硬上,感覺不舒服。
郭:妳那個來不是還沒乾淨,你還敢讓我舔嗎,不怕我變成吸血鬼,每天找妳要血喝。
妻:就是不乾淨才要你舔乾淨,你都不乖、壞壞。

氣壞的楊男找死黨郭男對質,郭男坦承與洪女從2014~2018年期間經常「搞在一起」,偷情次數已數不清,也曾在辦公室、汽車旅館,甚至是楊男臥房做過,最後還加碼爆料,洪女最近已找到新歡,也是楊男的好友黃姓男子。

楊男如雷灌頂、萬念俱灰,對3人提告妨害家庭,並與洪女協議離婚,但洪女僅坦承小孩不是先生的種,她只是「帶球」嫁給楊男,但婚後絕對沒有對丈夫不忠,否認與郭男和黃男有性關係,Line的對話內容純屬朋友間互開玩笑;至於黃男則否認到底。北檢調查後,認為雖然有鹹濕對話記錄及郭男的自白,卻沒有2人發生性關係確切時間、地點及足以證明發生性關係的事證,最終檢察官認定罪證不足,三人一併不起訴。(編輯:數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP