娛樂

背叛愛紗偷吃被離婚 周洺甫:自責沒讓她快樂

愛紗斬斷2年10月婚,周洺甫自責沒給她快樂。
愛紗斬斷2年10月婚,周洺甫自責沒給她快樂。

今年36歲的愛紗於2月12日當天下午一點,在姊妹六月、黃小柔陪伴下到戶政事務所辦理離婚,她2個月前發現老公演員周洺甫(豆腐)與一名女性友人互動曖昧,後來豆腐坦承出軌,愛紗快刀斬亂麻先分居後離婚。周洺甫說「沒有讓愛紗快樂我很自責」。

他和大他5歲的愛紗於2016年4月結婚,婚姻才維持2年10個月。愛紗辦完離婚手續後,在臉書上痛心說「沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠」。

愛紗和周洺甫恩愛照已成回憶。
愛紗和周洺甫恩愛照已成回憶。

周洺甫隨後透過所屬凱渥公司表示「抱歉打擾大家了!對於這件事情的結果我覺得非常遺憾及抱歉,在這段婚姻中沒有讓愛紗快樂我很自責,對於女方的說法我完全尊重,不好意思讓大家擔心了。」 

根據《蘋果日報》報導,愛紗2個月前就發現老公外遇,上月她到電台宣傳新單曲時,受訪還談到婚後的第3個農曆年要怎麼過,沒想到年才一過,她快刀斬亂麻離婚。對離婚後的生活,她說:「我會努力過好每一天找回愛笑的愛紗。」(撰文:李筱雯 圖片:臉書)



本新聞文字、照片、影片專供蘋果《好蘋友》壹會員閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP