娛樂

愛紗談離婚:沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠

愛紗談離婚心情。
愛紗談離婚心情。

「很抱歉曾經祝福我結婚的每一位朋友,我跟周洺甫正式離婚了,我跟他相識五年多的日子,我一直都相信只要兩個人相愛能克服所有一切,沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠。謝謝我家人,好朋友們,當我很難過的時候的陪伴,謝謝我的經紀公司對我的包容跟體諒,真的很抱歉讓你們失望及擔心了,我會努力過好每一天找回愛笑的愛紗」,簽完離歡證書,愛紗臉書發言了。

愛紗驚爆離婚,2個月前發現老公演員周洺甫(豆腐)與一名女性友人互動曖昧,後來豆腐坦承出軌,愛紗快刀斬亂麻已先分居,今天12日下午1點已到戶政事務所辦理離婚手續,同行有姊妹淘六月及黃小柔。

《蘋果日報》報導,愛紗2個月前就發現老公外遇,上月她到電台宣傳新單曲時,受訪還談到婚後的第3個農曆年要怎麼過,她稱克服多數媳婦害怕的「過年夢魘」,自豪早已想好要準備年夜飯,但問到菜色,她笑說還沒想好。(撰文:宋志民 圖片:臉書)

愛紗。
愛紗。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP