生活

超崩潰!老公無信仰卻堅持婚前守貞  她洞房夜才知是「奈米尺寸」

女網友在蜜月當晚才知老公是「奈米尺寸」,讓她氣得直呼「有種被騙的感覺」。(圖片來源:示意圖/《壹週刊》資料照片)
女網友在蜜月當晚才知老公是「奈米尺寸」,讓她氣得直呼「有種被騙的感覺」。(圖片來源:示意圖/《壹週刊》資料照片)

許多宗教都有「婚前守貞」的規範,強調婚後才行將自己最美好的「第一次」獻給攜手共度餘生的另一半,不過一名女網友就發文抱怨,表示自己的丈夫雖無任何信仰,卻一直堅持要婚前守貞,不料直到結婚那晚,2人第一次行房時,她才驚覺老公的生殖器竟然超級短小,大概只有3.2公分長,讓她簡直無法接受,氣的直呼「有種被騙的感覺」。

這名27歲的女網友8日在「reddit」論壇發文提到,自己與32歲的老公交往6個多月,但他一直以「風格保守老派」為理由,拒絕與她發生任何婚前性行為,直到兩人結婚後,蜜月晚上第一次行房時,她才發現原來老公的陰莖尺寸只有3.2公分,短小到讓她崩潰。

女網友認為,自己深受欺騙,同時也懷疑對方的「婚前守貞」,其實是為了隱瞞「奈米尺寸」這個事實,不過女網友也補充,「我不會就拿這件事去羞辱老公,畢竟坦白說,我甚至不知道應該要如何提起這個話題…」。

不少網友紛紛留言表示,「所以婚前試個車,還是很重要的」、「太可憐了吧!你一生的性福毀了…」、「為了這種小小的事情撒謊,他肯定就是不誠實的人」、「就算要婚前守貞好了,之前怎麼連看也沒有偷看一下呢 ?」、「婚前守貞都是假的啊」。(撰文:數位發展部)

 



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP