社會

垃圾桶撿到保險套 女才知前晚被上了

北市一名20多歲的妙齡女子,去年間某日和朋友一起到一家酒吧飲酒作樂,隔天女子在家中醒來,卻感覺下體「怪怪的」,又在垃圾桶找到一個使用過的保險套,女子懷疑是送她回家的一名蘇姓男子性侵她,憤而報案提告,但蘇男辯稱女子先在電梯對撲向他示好,他還向女子確認「妳真的要做嗎?」女子首肯後他才做。台北地檢署認為,女子回家時可自行走路,看起來並沒有醉倒,因此認為缺乏證據證明蘇男乘機性侵女子,而將蘇男不起訴。
 
受害的女子報案指控,她根本不認識蘇男,當天她和朋友在酒吧喝醉後,酒吧老闆找來一名也在酒吧內的客人送她回家,不料隔天她在家中垃圾桶發現一個保險套,她才驚覺遭對方性侵。
 
但蘇男應訊時卻說,兩人是兩廂情願,因為雖然他不認識女子,也沒在酒吧和女子搭訕聊天,但酒吧老闆請他送女子回家,女子也同意並提供住家地址,於是他攔計程車陪女子回家,不料女子在電梯內就對他投懷送抱,他進到女子住處,女子家中張貼不少動漫海報,女子也一一跟他介紹那些動漫人物的背景。
 
蘇男說,兩人越聊越投緣之下,才會發生性關係,但他也擔心出事,還先踩剎車特意詢問女子「妳真的要做嗎?」女子說好,他才會繼續踩油門,衝到終點線後,他才找朋友到女子住處接他離開,全程女子都沒反抗。
 
檢方調閱女子住處的監視器發現,女子回家時並沒有泥醉的樣子,反而能自己走路,甚至在電梯內女子還大方擁抱蘇男,把頭埋在蘇男肩上,因此檢方認為女子,女子應未達到爛醉而失去意識的程度,但全案只有女子單一指述,缺乏其他證據,因此以罪證不足不起訴蘇男。(吳珮如/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

女子睡醒覺得怪怪在垃圾桶發現保險套。示意圖
女子睡醒覺得怪怪在垃圾桶發現保險套。示意圖



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP