娛樂

染毒「歌王」身份曝光 真實身份竟是他

染毒的歌王身份曝光。翻攝畫面
染毒的歌王身份曝光。翻攝畫面

又有歌手拉K被送辦!「超級紅人榜」偶像組「凍憨歌王」高佳群4月間在安平區一家夜店遭警方臨檢時,查獲身上藏有1包K他命,被警方帶回採驗尿液,呈現陽性反應,日前法院依《毒品危害防制條例》裁罰2萬元。

據警方表示,高男當時被帶回警局偵辦時,還嗆說是自己是歌星,有隱私權不准通知記者,警員一度以為他吸毒吸到腦殘瞎扯的,但見他振振有辭信誓旦旦地說,最後上網搜尋了一下果真查到他的名字,才證實他所言不假。

今年4月間深夜11時,高佳群正在籌畫新專輯期間,到台南一家夜店消費,警方到場臨檢,從他身上查獲1包K他命,於是帶回警局偵辦。高男一進入警局就跟警員聲稱是歌王,有隱私權不准通知記者採訪,警方採驗尿液化驗,初驗呈現陽性反應,於是進一步再送複驗,並依《毒品危害防制條例》移送台南地檢署偵辦。

18日高男的驗尿報告確認有毒品反應,因持有K毒數量不到1公克,未超過20公克,市警局刑事警察大隊依毒品危害防制條例予以行政裁罰2萬元。(劉榮輝/台南報導)

高佳群4月初在夜店遭警方臨檢查獲藏毒裁罰。翻攝高佳群臉書
高佳群4月初在夜店遭警方臨檢查獲藏毒裁罰。翻攝高佳群臉書


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

下載「台灣壹週刊APP