生活

GTI台北展 好康好玩在鈊象

【市場快訊】

台北電玩展鈊象攤位,位於B12oo台灣館內,除了最受歡迎的兒卡機 機甲英雄二代 在現場發表受到工業局副局長囑目外,機甲英雄團隊還為前來試玩的民眾準備限量限展場特殊卡,前來試玩的朋友直呼值回票價!鈊象電子的大型遊戲機區也排了的人龍,躍躍欲試。

 

搭配台灣館的幸運魔法陣任務,正在開發中的手機遊戲_激戰神諭首次曝光,現場民眾填完問卷就送價值上百多的贈品後還能參加台灣館的抽獎;本次主展三國戰紀除了現場可以PK試玩之外,特製100公分的充氣大關刀也於舞台活動的時候大方送給民眾,熱愛遊戲也愛獲得好禮的朋友不可錯過。

 

更多機甲英雄機鬥勇者 : http://herorobots2.igsgame.com/?lang=1

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP