美妝保養

【壹評中選】三款最新眼線實測!成果太驚人拉!到底誰會勝出呢?

更多時髦漂亮的小八卦?壹女孩IG追起來

https://lihi.cc/pJ4jd/1gtw

 

眼線筆百百款,從一支幾十塊到一支動輒上千元,相信挑選眼線筆大家最在意的就是抗暈!防水!這邊就幫大家實測三款最新眼線液筆(黑),分別為日本彩妝CHIC CHOC、台灣開架彩妝的1028與睫毛膏開架熱搜KissMe,看看到最後會是哪款勝出呢?壹編也很好奇呢!

評測一:粗細度

一支好的眼線筆必須能夠同時畫出偏細或偏粗的眼線。

壹點就懂:選擇偏硬的筆頭可以輕鬆畫出細或粗的眼線,對於新手較容易掌握。

評測二:滑順度

滑順度決定於在眼皮上的好畫程度,透過拉較長的線條測試眼線筆會不會爆水,或是斷水的情形。

評測三:防水防油

挑選眼線液最在乎的就是防不防水?會不會暈!好的眼線帶你上天堂,壞的眼線一秒就讓你暈到像熊貓。

壹點就懂:選擇高防油款的眼線液筆,不僅讓妝感乾淨也能持久一整天。

評測四:卸妝力

越持久的眼線可能會較難卸除,若為敏感肌建議先輕敷眼皮後再卸除。

壹評中選: 上述評比下來,CHIC CHOC的表現力不論是筆觸的粗細度、滑順度都表現優異,列為今日冠軍!另外1028、KissMe兩款也表現良好,為開架數一數二的優質眼線液筆,不妨可以去各大通路試試!

(撰文剪輯:美妝消費組/陳貞竹、吳翊綾)

更多壹週刊新聞

●唇美心也美! 美逆香 緹卡鑽石系唇膏綻放金屬光芒拯救地方北極熊!

●豬年穿上這幾雙鞋!紅包收不停、牌桌贏到停不下【小學堂】

●理科太太美腿站台Dior Men!智商170送老公禮物依舊超學霸



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP