生活

全台灣最智障的酒吧?來看看最歹命八天德!

【特別企劃】

這個八天德有點冷卻很搞笑、講話很智障但技術一流,絕對是一位讓酒客樂開懷的專業bartender,觀眾如果有機會可以到有威士忌博物館的後院找Brandon調一杯影片中的Tornado特調。廠商(廷漢企業)特別贊助了傑克丹尼經典威士忌、傑克哈妮威士忌,還有芬蘭伏特加、希瑪竇龍舌蘭,這次不只要來傳授調酒,還要請Brandon喝『好幾輪的』SHOT,徹底激發出這位歹命八天德深藏體內毫無恥力的搞笑潛能。

想了解Brandon 可以進入以下IG帳號  
Brandon IGBrandonpapa647

SHOT怎麼喝??

來到StupidBar一言不合就尻SHOT。Brandon要教你如何尻SHOT,同時也要讓你知道三兄弟的利害,也要教你正確的喝法。俗話說 江湖在走酒膽要有,喝SHOT就是要快速的咻咻一口乾,這樣才能讓酒香跟酒精衝擊一次爽到頂點。小口小口是不OK的,除了感受不到酒的香氣,也完全沒有SHOT的爽感。

好的八天德教你如何撩妹
好的八天德教你如何撩妹

酒吧三兄弟,那三位?

在酒吧俗稱三兄弟就是這三支酒,威士忌、伏特加、龍舌蘭。畫面中;威士忌SHOT是傑克丹尼田納西威士忌,特色來自於每一滴都經過糖楓木炭過濾, 有別於其它波本的柔順的口感。伏特加來自芬蘭的Finlandia Vodka採用天然過濾的冰河溶化的水,清爽滑順的口感非常適合一口乾。來自墨西哥Jalisco的el Jimador Tequila,非常道地的龍舌蘭故鄉,100%龍舌蘭植物釀造,這批真的很純。

酒吧SHOT三兄弟
酒吧SHOT三兄弟

來酒吧必點的傑克丹尼威士忌

由觀眾都熟悉的(綠巨人浩克)Dan Mulligan主演的曼哈頓練習曲,其中有一個點傑克丹尼威士忌的經典片段,充份演繹出Dan Mulligan獨特的頹廢美感。這經典片段在影片中,將由Brandon來作一個完美的詮釋模仿?至於模仿的像不像就……

帥氣的酒吧點酒手勢?
帥氣的酒吧點酒手勢?

適合居家的Tornado龍捲風調酒

最後,即然是專業的八天德,當然就要請Brandon來教各位觀眾來調一杯在家都可以簡單調出又好喝的調酒囉。完全不用器具不用shake,只要備妥上述的酒吧三兄弟再加蘭姆酒各30ml及適量的可樂,通通倒入加滿冰塊的杯子裡,再攪拌一下就變出一杯好喝的Tornado。各位不妨在家也可以親自嘗試。

在家也好調的Tornado調酒
在家也好調的Tornado調酒

【好康活動分享】
來說說酒後的故事就有機會得到Switch~https://goo.gl/AwXGDJ

警語:禁止酒駕、未成年禁止飲酒。

看到有人醉倒路邊禁止撿走,請發揮公德心打110叫警察

以上照片出處 恩熙俊 aka MC Jeng YouTube頻道

以上酒款皆由廷漢企業獨家代理贊助

廷漢企業官網:http://www.cottingham-group.com/zh/

下載「台灣壹週刊APP