社會

死囚自縊!111刀弒父逆子 看守所內用橡皮筋勒脖自盡

新北市一名長期失業宅在家吃軟飯又爭吵分祖產的陳姓男子,不甘 被父親趕出家門自食其力,竟狠殺父親111刀斃命,2013年被判處死刑定讞,關押台北看守所等待槍決伏法,不料今天上午七點多,突遭室友發現躺在死牢床上窒息身亡。

台北看守所表示,陳男是在凌晨1點多 躺在床上,用10多條橡皮筋 自行綁住脖子窒息死亡,事發後沒有家屬願意出面為他處理後事,所方 已報請新北地檢署相驗調查。

2010年間 新北市陳姓宅男長期失業在家且吵著要分祖產,不滿被父趕出家門逼自食其力,竟埋伏狙殺父親,並依韓國電影《朋友》的殺人手法,用生魚片刀和菜刀,在6分鐘內砍殺父親118刀致肚破腸流慘死。他被捕後還對檢警嗆聲:「後悔不在我心中。」2013年被法院依殺害直系血親尊親屬罪判處死刑定讞。(吳珮如、游仁汶/台北報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

陳男2013年遭判死刑定讞,今天在北所自縊身亡。資料照片
陳男2013年遭判死刑定讞,今天在北所自縊身亡。資料照片



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP