娛樂

抓奶「三世豬靈」崔佩儀 陳松勇嗆「她是死人嗎?」【壹精選】

2018年是演藝圈多事之年,有的藝人沒事也要插花,搞得自己事很多。過去的玉女、如今的大嬸崔佩儀,先是在孫安佐出事時,兒子貝克宇說自己跟孫不同,被罵落井下石她出面道歉。接著她被命理師說是「三世豬靈轉世」,身材走樣的她氣噗噗。她又自爆過去拍戲被陳松勇抓奶,陳阿伯駁斥說「她是死人嗎?不會叫不會跑嗎?」

崔佩儀變五大媽六大嬸,常帶兒子貝克宇上節目聊家事。
崔佩儀變五大媽六大嬸,常帶兒子貝克宇上節目聊家事。

早年(很多年以前)也曾是玉女、花旦的崔佩儀,婚後生子加上已50幾歲,難免身材走樣,她也不拍戲了,乾脆當通告藝人,甚麼話題都聊,最愛聊自家事,成了標準的五大媽六大嬸。2018年她話題屢創新高,而且每項主題都頗離奇,通靈、摸奶啥都有,很有《玫瑰瞳鈴眼》的ful。 

常跟她一起上通告的兒子貝克宇不落母後,去年3月孫安佐在美國闖下非法持有槍械罪,他在臉書上發文說「希望大家不要把我跟他混為一談,我不會成為第二個他。」惹怒孫安佐的阿姨痛罵「落井下石」。 

崔佩儀只好上陣滅火並道歉,「我事先不知道他po這篇,後來看到臉書才知道,加上我平常在節目上講每月花4萬塊幫兒子請家教也被批炫耀,我覺得很難過,但我們不是落井下石,我是真心地希望狄鶯孫鵬度過難關,我跟他們也都是好朋友,他們的小孩很單純,孩子我也會好好教,希望大家不要誤會,我們是很善良的,真的對不起,我們做錯了!」

崔佩儀是話題王。
崔佩儀是話題王。

還說自己有傳簡訊給好友狄鶯關心現況,但對方已讀不回(你兒子都這樣講了,誰會回你啊?),自己只好默默關心他們一家。 

她1999年曾在電視劇中和賈靜雯演姊妹,事隔20年,沒人記得53歲的她當年可是「花系列」電視劇的花旦之一,專門演出潑辣女與富家千金等角色;事隔20年,記得她的人聽到她79公斤都嚇到。 

有命理師幫她通靈算來世今生,結論是「前三世都是豬靈」,所以今生(第四世)也胖胖低。「豬靈事件」擊中她死穴,一度使崔佩儀萌生減肥念頭,她說:「沒有一個女人喜歡變胖,我要經紀人幫我接瘦身代言。」怒說:「人家說我是豬、是豬靈,為什麼要這樣羞辱我,好歹我也是一個姐。」

 

貝克宇惹事,崔佩儀滅火。
貝克宇惹事,崔佩儀滅火。

一怒之下她開始瘦身, 減掉5公斤後又覺得不爽,所以不再忌口,飲食回復到從前,邁向第五世可能又會是「豬靈」或「神豬」的狀況。但崔佩儀心態很健康,「我高興就好,我又不是為他而活。」 

豬靈考驗之後,姐故事沒完,她又自爆26年前遭同劇一位「德高望重」男星抓胸摸屁屁,同劇還有其他女演員也受害。比對崔佩儀提供的線索,伸出狼爪的應該是78歲資深藝人陳松勇,已用輪椅代步多年的陳松勇可說人在家中坐,壞事天上來。

這齣戲是1993電視劇《英雄世家》,她說她在後台被他摀住嘴上下其手。她自己受害後惦惦不出聲,另一女演員心有不甘被摸奶,賞他一巴掌後說要「上訪」電視台總經理,那人才收手。

被說「豬靈」,崔佩儀堅持自我不減肥。
被說「豬靈」,崔佩儀堅持自我不減肥。

事隔多年,陳松勇被問此事怒回:「她亂講!有證據嗎?叫她去告我嘛!」,強調《英雄世家》是很多年前的事,「我摸她為什麼不告?神經病!她是死人嗎?被摸都沒有關係啊?」 

最後他罵了一句「囉嗦」就懶得再鳥她。宣布要選立委的余天湊熱鬧爆料,今年已經86歲的素珠阿姨也被陳松勇「又摸又搓」,陳松勇照例否認,還說余天是神經病,要揍他。 

不過,欠揍的到底是誰?是豬靈、神豬、命理師、還是各位當事人?信不信,新的一年,最欠揍的人還會給各位帶來大驚喜唷!(撰文、攝影:李筱雯  圖片來源:翻攝自網路)

更多壹週刊新聞

●新嫁娘凌葳威慘被婆家灌冷水 婚後痛訴再被黑

●郭彥甫畫作上羅浮宮金笑虧 被踢爆租地下室展出

 

陳松勇很衰,被說對女藝人伸出狼爪。
陳松勇很衰,被說對女藝人伸出狼爪。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP