生活

韓國瑜的臨演又來了? 這次化身「虐嬰案私刑正義哥」

翻攝臉書。
翻攝臉書。

女童虐死案引發社會憤慨,16號晚間大批民眾聚集在台南地檢署抗議,不過有眼尖網友發現,一名體型壯碩、身穿紅衣的正義哥,竟是去年底捧著高麗菜向韓國瑜聲陳情下跪的雲林菜農,他常變換身分出現在新聞中受訪,但特稱明顯被人認出,其真實身分遭起底是17直播網紅,外號髮蠟哥。

粉專「只是堵藍」昨貼出一張比對圖,查出南檢門口抗議虐嬰案一名正義哥,同時也是抗議菜農、老車的車主、直播抽菸吃飯的17直播主髮蠟哥,由於過去常出現在各種力挺韓國瑜的新聞中,曾被酸是「國民黨的特約臨演」、「韓導的臨演」。導演楊雅喆昨在臉書上也分享貼文,寫下「真的是有計劃的鼓動私刑,故意讓司法崩潰的系統攻擊」。

文章貼出後不少網友也留言酸髮蠟哥是「奉共產黨指示、幫台南發大財。」、「沒經常出現在鏡頭裡怕被遺忘,這樣以後接不到案子怎麼辦」、「你的正義 就是他們的人氣」、「就都是這些人恨不得天下大亂」、「直播主/老車車主/菜農/私刑者 精彩的斜槓人生」、「人家台灣丹佐華盛頓」(編輯/數位發展部)

下載「台灣壹週刊APP