娛樂

大明星孫安佐公開邀請合作 重現監獄黑料理刀片來源是…

孫安佐越來越有爸媽藝人的架式。
孫安佐越來越有爸媽藝人的架式。

孫安佐上其他《YouTube》頻道「不要鬧工作室」,要讓老外們體驗美國聯邦監獄的暗黑料理「Che Che」,他拿出好小子的「日式拉麵」泡麵並將其「砸碎」,邊砸邊喊出「02我婆啦!」、「我不是媽寶啦,你才是媽寶啦」、「誰跟你賣房子啊!」

再拿出「多力多滋」捏碎,再將6包砸碎的泡麵、2包半的調味料、切丁香腸、碎掉的多力多滋及起司一同放入塑膠袋中混合。

獄中如何將香腸切丁,他透露由於在監獄中沒有刀子,「所以我們通常是把刮鬍刀摔爛,取出來的刀片用來切丁!」孫安佐解釋,「通常在每個禮拜五會煮一次這個,因為想要可以放鬆一點,在裡面能做的事情也不多,就是偶爾吃個東西,放鬆一下心情這樣!」

孫安佐這道「Che Che」是來自於起司英文「Cheese」的縮寫;最後將滾燙的熱水倒進裝滿食材的塑膠袋中,綁緊之後再用熱毛巾包裹住15分鐘便大功告成。

第一位試吃的英國人嘗了一口立刻說:「這是我吃過最好吃的監獄食物」;美國的男子試吃完後表示看起來還好,好像沒什麼味道,「但還可以啊!」帛琉的試吃者則面帶驚恐表示「很黏糊!」

孫安佐還說找他合作,可以上《IG》私訊他一下,已經是個名人了。(撰文:宋志民 圖片:YouTube)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP