娛樂

寵妻魔人王陽明送嬌妻880萬名車 「我想開得先問她」

王陽明擔任金普頓酒店大使。
王陽明擔任金普頓酒店大使。

王陽明1月11日為台北金普頓酒店擔任大使,他日前和老婆蔡詩蕓結婚三周年,送上880萬豪車做大禮,並努力展開做人計畫, 笑說每天都過得很幸福。 

這輛豪車是賓士全球限量C63 Black Series「AMG黑系列」跑車,竟然是老婆自己選的,顯然蔡詩蕓身為名模,也很懂汽車,他說:「是我們的車,但我要開之前要先問她,她下雨天就不開,比我還保護我的車。」 

王陽明送老婆880萬名車,說自己想開得先問過她。
王陽明送老婆880萬名車,說自己想開得先問過她。

他表示,兩人的錢其實都是一起的,老婆也常常送他禮物,無分彼此,所以送豪車實在不算什麼。 

去年他一整年都在中國拍戲,連相處的時間都很少,就算難得碰面,還要一起忙著到菲律賓為海龜做復育,沒時間生寶寶。今年他打算休長假,專心在家陪老婆和家人,做人大計也在此列。(撰文:李筱雯  攝影:陳永崇) 

 

 

王陽明帥氣現身。
王陽明帥氣現身。



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP