生活

LeSportsac X幾米再次攜手 閉上眼睛一下下 乘著列車一起去旅行

【市場快訊】

2017年秋冬LeSportsac與幾米首次合作推出聯名系列,紐約時尚品牌與台灣當地藝術家所擦出的火花,獲得大家熱烈的迴響! 今年冬天幾米推出全新的創作繪本-“閉上眼睛一下下”,他清新又療癒的畫風,讓讀者在閱讀的同時也得到心靈的撫慰。此次繪本也與新北淡海輕軌結合,將書中精采的畫面融合在整條路線及車站當中,讓人迫不急待地想要搭上列車,好好瀏覽風景與幾米的創作! 而更讓人驚喜的是LeSportsac讓《閉上眼睛一下下》直接躍上經典包款,邀請大家揹著迷人又可愛的包包,乘著列車一起去旅行!

LeSportsac X幾米聯名系列-閉上眼睛一下下”將繪本轉化成LeSportsac經典的包款,”女孩與春天”-以玫瑰色為底,印上豐富小花和綁著雙馬尾的可愛小女孩,呈現出甜美又繽紛的意境。 “俏皮狗狗”系列,以藍紫色和夢幻泡泡為底,上面印著粉紅耳朵的狗狗和拿著大聲公的小女孩,多采多姿又俏皮。幾米獨一無二的暖心畫風,讓我們背上包包就能乘著想像,閉上眼睛慢慢品味旅程的風景!

1/11在遠東SOGO忠孝館一樓大門廣場舉行的-LeSportsac X幾米聯名系列上市記者發表會,現場以幾米繪本閉上眼睛一下下的主題布置,完美複製了書中的列車與風景讓人彷彿走入了童話般的繪本故事裡!活動還特別邀請了影視歌全方位藝人-孟耿如擔任嘉賓,孟耿如接受媒體訪問的時候表示,自己本來就非常喜歡LeSportsac,家裡也有收藏LeSportsac的包款,外出或旅行都很實用! 自己從以前就非常欣賞幾米老師的作品這次能有機會參加幾米聯名系列上市記者會感到非常榮幸,孟耿如平日也非常熱愛旅行喜歡帶著相機和書本坐上慢車一路欣賞沿途的風景像書中的小女孩一樣閉上眼睛一下下”,好好沉澱平日忙碌的心情。

LeSportsac X幾米聯名系列為台灣限定款,也是美國品牌LeSportsac繼2017年秋冬之後第二次和台灣藝術家幾米合作,這次更特別結合多個LeSportsac全新款式,無論是LeSportsac粉絲或是幾米書迷,都感到非常期待,幾米清新療癒的創作風格配上LeSportsac的經典包款,定能在這個冬季溫暖每一個人的心! LeSportsac X幾米-“閉上眼睛一下下即日起於全台LeSportsac專櫃販售。

1/12-1/13下午2-5歡迎大家到忠孝SOGO大門口活動現場拍照並上傳社群網站即可獲得限量熱咖啡一杯LeSportsac暖暖你的心也暖暖你的胃!

下載「台灣壹週刊APP