科技

〈新機報〉三星Galaxy S10來了!將在2月20日於美國舊金山發表【壹科技】

在去年 MWC 展前發表三星 Galaxy S9S9+ 的三星,在今天公佈了下一代 Galaxy 旗艦手機的發表消息,宣布將在 2 20 日於美國舊金山推出新一代的 Galaxy S 手機,並且在邀請函中透露了可能設計?

 

台灣三星今天寄出了最新 Galaxy Unpacked 的活動通知,上面除了記載發表會的日期,以及宣布將在官網上進行直播外,根據以往經驗,發表會視覺設計上也會透露了新機的最大特色,以這次分割成兩半的設計來看,機身採用可分離或是可摺螢幕設計的可能性相當大,加上中間的曲面漸層設計,不排除螢幕將會有更出乎意料的設計。

 

這也代表三星在兩代 S 系列外型沒有太大變化後,將會在新款 S 上面進行更大突破,先前台灣三星高層也在採訪活動中,透露可摺螢幕手機發表的可能性相當大,至於新機到底如何,在 2 20 日的活動就可揭曉了。(撰文:陳宜豐)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP