國際

男再婚洞房竟撿屍女兒性侵 稱把她當老婆

示意圖/翻攝Acento.com
示意圖/翻攝Acento.com

丹麥發生一起離譜的性侵案,一名50歲男子舉辦再婚婚禮,竟在洞房花燭夜裡,撿屍酒醉的20歲女兒性侵,之後還辯稱當時誤把女兒當成是再婚老婆。

據英國《鏡報》報導,事發當時男子舉辦再娶的婚禮,並邀請眾親友參加,20歲女兒也開心出席,大家都在婚禮上喝了不少酒。之後女兒喝的酩酊大醉,男子和親友們就直接把女兒抬到洞房床上,想說讓她就近睡下。但之後男子卻變成獸父,在洞房花燭夜裡,直接性侵女兒。法庭文件指出,男子使出強大力量硬抓女兒的奶,強行打開女兒的大腿性侵,女兒因此驚醒反抗,但男子不為所動,持續性侵,案發時間為凌晨4時到4時45分。

之後女兒報案,男子被逮捕,他辯稱他完全不記得事發經過,更稱把女兒當成了再婚妻子,才獸性大發。報導也指出,其實男子與女兒在這場婚禮之前,已經有多年沒有聯絡,因為這場婚禮,讓父女倆再度重逢,卻沒想到發生性侵事件。

事後父女倆曾一度通簡訊,女兒向父親抱怨:「我一直叫、一直推你、打你,但你卻霸王硬上弓,叫我情何以堪,我無法接受!」男子則回道:「對不起,我錯了,我以為是老婆,真的對不起,以後我們還能保持聯絡嗎?」最後男子被判2年半徒刑。(施旖婕/綜合外電報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

男再婚洞房竟撿屍女兒性侵,稱把她當老婆。圖為中國洞房花燭夜。翻自xuehua.us
男再婚洞房竟撿屍女兒性侵,稱把她當老婆。圖為中國洞房花燭夜。翻自xuehua.us



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP