社會

陳致遠不滿吃宵夜被盯 怒抓對方衣領嗆「你不知道我是誰嗎?」

陳致遠不滿路人一直盯著他,怒扯對方衣領嗆「不知道我誰?」。翻攝《陳致遠臉書》
陳致遠不滿路人一直盯著他,怒扯對方衣領嗆「不知道我誰?」。翻攝《陳致遠臉書》

曾有黃金戰士之稱的前職棒選手陳致遠被爆出與路人發生衝突,抓著對方衣領怒嗆「你不知道我是誰嗎?」,所幸老婆林秀琴及時拉開勸架才沒讓衝突擴大,事後該男對陳致遠提出傷害罪、恐嚇罪告訴,但中途又撤回告訴,台北地檢署經過調查將傷害罪做不起訴處分,而恐嚇罪也因事證不足一併不起訴處分。

根據《蘋果》報導,去年9 月期間,前職棒選手陳致遠與林秀琴前往台北市復興南路上的小李子清粥小菜吃宵夜,陳致遠看到鄰桌的1名陳姓男子一直盯著他看,他認為自己受到了侵犯,於是上前拉住對方衣領嗆「你不知道我是誰嗎?」,秀琴見狀怕事情鬧大,趕緊將他拉開才結束這場衝突。

陳男表示,自己之所以一直盯著對方是因為知道對方是之前在電視上看過的職棒球星,但卻莫名其妙被嗆,因此提出告訴,但最後雙方達成和解,決定主動撤告,台北地檢署最後以不起訴處分。(編輯/數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP