社會

驚見情色偷腥筆記本 怒揪愛妻出軌房客小王

北部1名人妻因出租房子認識一名房客,不料卻因而偷腥出軌,還買了情趣用品助興。人妻有了小王,不再讓丈夫碰身體,丈夫察覺有異,翻閱妻子筆記才發現妻子另結新歡,發現2人互LINE情話,妻子甚至寫下小王自拍「弟弟」照與她電愛,讓丈夫無法忍受離婚,事後再向新竹地院提出侵害配偶權,向小王索賠160萬元。新竹地院法官認,小王與人妻確實踰越正常朋友交往,判小王應賠45萬元。

綠光罩頂的邱男表示,他與48歲應姓女建商於1996年結婚,婚後育有2名子女,且2人事業成功。豈料,2017年妻子當包租婆,將房子租給孟姓男子後,2人竟然發生姐弟戀,不僅出軌偷腥,妻子也開始身為丈夫的他十分冷淡,連碰都不給碰,讓他察覺有異。後來在家裡找到妻子的手寫筆記本,竟然書寫2人親密互動,妻子還為孟男管帳並出遊聚餐,甚至發現購買情趣用品的消費單據,還在妻子在手機發現倆人相擁入眠親密照。
 
2017年9月間,邱男經過孟男租屋處,發現愛妻的車子停在門口,妻子還故做鎮定,介紹孟男讓他認識。之後,妻子誆稱去腳底按摩,卻發現2人相揪去摩鐵,吃完海鮮再回家。妻子返家後就去洗澡,讓他難堪的是發現妻子的護墊充滿濃濃精液味道。
 
邱男也在妻子手機發現LINE對話,孟男:「去睡吧、想妳…每天半夜溜來找我」、妻子:「我以後要光明正大過去…我好想要你」、「我不會理他啊、你不用吃醋啊、我想夢到你喔、要來我夢中喔、知道嗎…我心裡只有你…不要擔心…不要吃醋、乖乖睡喔」等情話綿綿。邱男向法官表示,妻子因孟男而背離,讓他痛不欲生,內心極度壓抑,導致憂鬱症及失眠,嚴重影響生活起居及工作,覺悟到婚姻已無法挽回,2人於2017年11月協議離婚。
 
邱男指出,孟男與子妻去摩鐵,就算無證據證明通姦,但他們有親蜜互動行為,已逾越一般正常友誼,破壞他的婚姻,侵害配偶權,導致家庭破裂,身心受創患憂鬱症,,請求孟男賠償非財產上的損害160萬元。
 
孟男向法官表示,與應女只是一般朋友,沒有發生性行為,邱男所提筆記及管帳不知誰寫的,跟他無關;而那些情趣用具也不是他買的,應是邱男夫妻購買使用的,與他無關。而他們交往也都謹守份際,沒有互動親密,更沒合買性愛器具,要求駁回邱男求償。
 
法官認為,孟男雖否認與應女出軌,但勘驗照片發現,孟男與應女在床上自拍照,應女攬住孟男臉部靠向其身體,臉部相靠而躺睡在床,狀似親密;且2人曾到桃園永安相偎同行,手貼在孟男側腰、靠近聊天,互動親暱,顯已踰越一般交往。加上2人LINE的訊息,已強烈表達出2人互相愛慕、思念之情。
 
而應女筆記則有孟男傳自拍「弟弟(下體)」、「電愛到半夜」、「孟寫第一封情書,第2次電愛」,顯見男女情愛已逾正常男女交往。而雖應女證稱2人只是一般朋友,沒有不正當關係,但法官認2人辯詞已不可採。法官認,孟男明知應女是人妻,卻多次踰越正常男女間親密交往,侵害到邱男的配偶權情節重大,因此判決孟男應賠45萬元。(突發中心楊勝裕/新竹報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

丈夫翻閱妻子筆記才發現妻子另結新歡,發現2人互LINE情話。示意圖
丈夫翻閱妻子筆記才發現妻子另結新歡,發現2人互LINE情話。示意圖

北部1名人妻偷腥租客,讓老公戴綠帽,老公向法院提損害賠償,要求小王賠錢,新竹地院法官判小王應賠45萬元。資料照片
北部1名人妻偷腥租客,讓老公戴綠帽,老公向法院提損害賠償,要求小王賠錢,新竹地院法官判小王應賠45萬元。資料照片



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP