娛樂

看到王瞳拍親熱戲 沒空顧女友的艾成那裏很硬

王瞳請假做公益,艾成趕緊趁機陪伴女友。
王瞳請假做公益,艾成趕緊趁機陪伴女友。

目前正演出民視《大時代》的王瞳,1月10日跟劇組請假,出席購買年菜讓弱勢憨兒回家團圓公益活動,她自己率先認購十套年菜,希望拋磚引玉大家一起行善,幫喜憨兒過一個溫暖的新年。 

她跟男友艾成各有各忙,平常很少時間相處,艾成都在打理「艾叻沙」餐廳,王瞳瘋狂拍戲,笑說「兩人還能堅持感情,真是自己都難以相信」。為了緊抓少有的空檔,艾成時常去接收工後的王瞳回家。

王瞳最愛吃「娘家豬腳」,她訂了十套年菜拋磚引玉。
王瞳最愛吃「娘家豬腳」,她訂了十套年菜拋磚引玉。

艾成超愛王瞳,承認剛開始看她拍親熱戲,會拳頭硬了,但知道王瞳很投入拍戲,他又放寬心了,兩人之間是百分之百的信任。 

為了響應「育成基金會」的愛心募集年菜行動,民視熱賣了10年的「娘家年菜」今年再度與「鮮食家」合作,邀請大家請憨兒寶貝們享用年菜。王瞳說:「只要捐助一份年菜金或直接捐贈一套娘家年菜,就能讓弱勢憨兒過個特別的新年。」她特別推薦「娘家豬腳」,好吃到停不下筷子。(撰文:李筱雯  圖片:民視提供)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP