社會

恐怖!2惡煞闖空門露餡 扒光母女綑綁6小時猥褻

兩嫌犯案當天穿著雨衣進到公寓內。翻攝畫面
兩嫌犯案當天穿著雨衣進到公寓內。翻攝畫面

新北市前日晚間發生一起宵小闖空門,見屋主母女返家卻由偷變搶,還綑綁母女進而猥褻,甚至拍下不雅照威嚇不得聲張的離譜治安事件!屋主母女遭控制行動近6小時後脫困報警,聲淚俱下向警方表示「這是今生最驚恐的一夜」
 
警方調查,新北市這對母女前天(2日)下午4時許外出後,2名宵小疑似持有鑰匙,在未破壞門窗的情況下進到屋內行竊。50歲的母親下午5時許返家撞見2賊翻箱倒櫃竊行,喝斥並試圖抵抗,卻遭竊嫌持廚房菜刀要脅;23歲的女兒晚間近7時返家時,見家中大門未關,進到屋內同遭控制行動。2嫌隨即綑綁母女倆手腳,誇張的是,嫌犯除搜刮母女身上6000元現金外,見母女倆姿色頗佳,甚至扒光這對母女衣物,幹些猥褻的垃圾事,離去前還拍下不雅畫面要脅後離去。
 
母女倆遭控制行動6小時後,於當晚11時許脫困並報案。警方獲報後立即前往採集相關跡證,同時調閱周邊監視器展開追查,目前查出2名竊賊疑共乘1部機車前往,但由於門窗並無明顯破壞痕跡,懷疑竊賊可能事先勘查過環境,甚至疑似持有鑰匙而開門進入,不排除是熟人所為,目前正全力追緝中。(突發中心/新北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

更多壹週刊新聞

●驚見半人高「神獸鼋」趴貨車! 網嚇傻:吃了會出事

●情侶在直播跨年晚會搖滾區「愛的擊拍」! 讓800萬人都看傻了

●台灣美食太好吃!港女凍未條每晚夜市吃2000元 5天胖近5公斤

其中1名嫌犯犯案後逃離現場的身影。翻攝畫面
其中1名嫌犯犯案後逃離現場的身影。翻攝畫面

2竊嫌犯行遭屋主返家撞見後,竟由偷變搶,還脫光屋主母女倆衣服猥褻。示意圖
2竊嫌犯行遭屋主返家撞見後,竟由偷變搶,還脫光屋主母女倆衣服猥褻。示意圖



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP