生活

台灣美食太好吃!港女凍未條每晚夜市吃2000元 5天胖近5公斤

▲一名香港旅客來台灣,每天都花2000NT狂嗑夜市美食,5天胖了4公斤多。翻攝《爆怨公社》
▲一名香港旅客來台灣,每天都花2000NT狂嗑夜市美食,5天胖了4公斤多。翻攝《爆怨公社》

台灣是「美食天堂」這句話真不是蓋的!一名香港人來台灣玩,每晚都花2000元來狂嗑夜市美食,她大讚台灣人很熱情、東西又好吃,才來了5天就胖了將近5公斤,網友們看到她熱愛台灣的反應都告訴她「歡迎再來玩!謝謝妳喜歡台灣」。

一名香港的女網友在臉書《爆怨公社》PO出一張桌上擺滿夜市食物的照片,說道:「為啥台灣的夜市這麼棒,每家店也想吃想喝,每晚都花上NT2000買好東西,來了五天了,大概已經胖了十磅(約4.5公斤),這裡只是一部分,飲料每天喝3大杯。」她每晚都花了2千元在吃這些美食上面甚至「買到快沒錢坐車去機場了」、「再次謝謝你們台灣人的熱情,你們的熱情令我們香港人感到非常窩心,你們的服務業非常棒。」

這篇文章一出馬上引起網友們熱議,紛紛留言回應她:「台灣小吃就是便宜又多樣」、「台灣是美食天堂」、「歡迎來台灣,來台灣一定要吃肥肥才能回去」、「夜市吃到2000真的很強」;也有網友表示,「我去香港也是一直吃一直吃」、「歡迎來台灣,我也喜歡香港」、「香港的東西也很好吃哦」。(編輯/數位發展部)

更多壹週刊新聞

●恐怖!2惡煞闖空門露餡 扒光母女綑綁6小時猥褻

●驚見半人高「神獸鼋」趴貨車! 網嚇傻:吃了會出事

●情侶在直播跨年晚會搖滾區「愛的擊拍」! 讓800萬人都看傻了



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP