專欄

一分鐘的輸精體驗【更生人日記】

肆陸玖意外遇到很會打手槍的女子,至今仍懷念那雙手。肆陸玖提供
肆陸玖意外遇到很會打手槍的女子,至今仍懷念那雙手。肆陸玖提供

這個月常和朋友聊天敘舊,讓我想到了2009投奔自由那一年,懵懂的我總是瞎瞎的,一個月「腦袋清醒」的時間大概只有72小時,當時父親看我快要變成妖怪了,深怕荼毒手足,對我說了些重話,但自覺翅膀硬了的我就這麼飛出家門了,和友人「小獅子」(暱稱)住在林森北路,雖然每天都因為「吃什麼」與「洗衣服」的問題困擾,但我欣然承擔,沒有北韓壓頭式的控制,我才真正感覺到自由,哇,真好。這樣我也算是脫北者吧!

我們家是自由之境,電鈴請按61060,自由之境很自由,小獅子朋友又多,樓下簽到簿整面都是找61060,電鈴每日至少響2-30次,就是這麼頻繁,所以事隔近10年我仍然記得幾號。

初夏某個難得安靜的下午,只有一位朋友來作客,她叫「鴿子」,那天她和小獅子及一名剛出獄,暫時借住家中的女生朋友「877」三人在客廳聊天,我在房間裡結破(活在自己小世界的意思)。鴿子炫耀男友是高富帥,每天都會乖乖回家,原因是她除了燒的了一手好菜,另外還要有「好手藝」。小獅子至此已聽不下去,高呼一聲「我不信」,接著鴿子就帶他進房間,隨手關上門,沒多久時間,門開了,小獅子如精蟲衝腦的客人,三步併兩步闖進我房裡,告訴我剛剛發生甚麼事。

原來進房鴿子後施展靈幻魔指,也就是說,她打手槍太厲害了。但打到他快出來時轉頭就走,不打了?!讓他覺得龜藍波火。當時我身為手工酒店幹部,以鳥試服務,為了品質親力親為的嘗試,從來沒有一個讓我覺得比本人左手還優秀的,此時發自內心的高呼一聲「我也不信」,鴿子接收到我的質疑,就這樣飛了進來,我們請她證明不是唬爛,於是就這樣,我也被服務了。誒,不對!我是質疑怎麼可能世上有比左手還優秀的傢伙。

恩?!這手感…猶如磁浮列車與軌道間的非緊實接觸,速度之快,約莫48秒,不到1分鐘的時間?!我左顧右盼看衛生紙在哪,就在感覺溫熱的蛋白質以時速300km/秒 的速度出閘、高速行駛於輸精管準備下前列腺交流道之際,鴿子忽然起身離去。喂…喂…喂!!就是這麼帥,That’s good handjob,只有感受不給享受。而我身體的蛋白質在交流道失事,走遍各大消腫名店也無法導出,直到三天後,還是左手救了我。多年以後,我仍然對鴿子的手藝念念不忘。

 

作者:肆陸玖
字申寅,別號穆終吾人。客家閩南外省混血,33歲的城市流浪者。鬼頭鬼腦、擇善固執;表情淡定、內心澎派。沒家室背景、沒包袱臉皮,只有中華文化迂腐的長男重殼,及社會無情眼光判處的無期徒刑。係屬人格複雜扭曲,海底輪發達的非一般物種。

肆陸玖以全新的劇照、自介跟讀者分享。肆陸玖提供
肆陸玖以全新的劇照、自介跟讀者分享。肆陸玖提供



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP