娛樂

長期遭竊 孫耀威忍痛報警抓人竟發現還...

孫耀威忍痛報警抓菲傭。
孫耀威忍痛報警抓菲傭。

「多年來,菲傭偷我的東西,不是第一次了。 今天我終於鼓起勇氣報警,她哭的時候我也很難過⋯⋯ 可是最後她被拘捕前還發現很多她新偷的東西在她房間的各個隱密角落裡,我就告訴自己不能再心軟了。 謝謝警察大哥們的幫忙。現在我要自己去洗碗拖地了。」港星孫耀威臉書透露自己家一遭竊。

45歲「不老男神」港星孫耀威去年和女友陳美詩結婚後,家中沒時間打理請菲傭幫忙,結果請到家賊,孫耀威損失慘重報警逮人。


網友呼籲勿枉勿縱


孫耀威臉書附上一張警察在家中偵訊菲傭搜索贓物的照片說:「 她哭的時候我也很難過…… 可是最後她被拘捕前還發現很多她新偷的東西在她房間的各個隱密角落裏,我就告訴自己不能再心軟了。」

但他擔心菲傭在家鄉的小朋友,請教網友自己現在應該怎麼辦?網友支持得饒人處且饒人,不要炒掉菲傭;更多人支持要他不可縱容,「 仁慈不是這樣,你不揭發她,只會縱容她,就會繼續越踩越深,越做越錯! 」(撰文:宋志民 圖片:孫耀威臉書)

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP