國際

母溺愛兒獻身亂倫 16歲媽寶竟說「很爽」

示意圖。翻攝Pixabay
示意圖。翻攝Pixabay

溺愛孩子竟超越母子界線!英國一名50歲母親對16歲兒子相當溺愛,竟獻身上演母子相姦,與兒子亂倫,發生多次性關係,讓人相當傻眼。

據英國《鏡報》報導,這名母親為了討好16歲兒子,會依照兒子要求,穿上兒子喜歡的內褲、胸罩跟靴子,母子兩人發生1~6次的性關係。該名母親的律師賽門(Simon Burch)表示,每次的性關係,都是兒子主動要求,這名母親幾乎處於被動,且對於這種行為也感到很可恥,但她難以抗拒兒子的要求,律師強調「她很容易被操控,沒有一次是她主動要做愛,她也從來都沒有鼓勵兒子和她亂倫」。

更誇張的是,這名母親兒子則向警方透露,跟母親做愛「很爽」。對此,法官訓斥這名母親,認為孩子才16歲的年紀,是容易受傷的階段,就算兒子堅持,「妳也不應該做為藉口,這永遠也不是藉口,你做為一個母親,非常失敗,超出了母子界線」,法官認為母親對待兒子,不是一昧的同意與溺愛,而是教條與規範,最後判決這名母親6個月徒刑,緩刑2年。(編輯:數位發展部)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP