娛樂

〈豆導現身2〉向警辯稱互有好感 受害者公開LINE私訊駁斥

鈕承澤今赴大安分局做筆錄,離去時再也藏不住情緒。
鈕承澤今赴大安分局做筆錄,離去時再也藏不住情緒。

導演鈕承澤遭控性侵施暴同劇組一名女性工作夥伴,他今早現身大安分局向警方說明,他受訪時則以「偵查不公開」為由避談相關細節或回應記者提問

但之後有媒體報導指稱,他向警方撇清受害者所指控他性侵的說法,並供稱自己與她是朝交往方向進行中的「男女朋友」,不清楚為何被控性侵;對此,該女再提供事發後與他的LINE私訊對話內容截圖,反擊他自稱的謊言,也駁斥他所謂的戀愛ing。

「聯合新聞網」獨家曝光疑似被性侵害女子和鈕承澤的Line對話紀錄,他在上月九合一大選當天(24日)凌晨1時,先傳簡訊「上車了嗎?到家跟我說一聲好嗎?」接著又接連說「對不起」,但女方隨即回應「你的對不起我有收到了,但我現在沒辦法說出原諒這種話,我很害怕」,他則回應「真的很對不起,最在乎的是怕妳被傷害」、「你有權利不原諒我,但真的很希望可以跟你聊聊,當面致歉」,更看似深情款款說「如果你最後因為這件事而有了無法癒合的傷口,那我自己都沒辦法原諒我自己…」不過她未再回覆;他之後在28日又傳訊息「你好好休息,有甚麼我能做的都請讓我知道,對不起。」

據報導所指,他似認為兩人互有好感,還認為已像是男女朋友,才會發生親密行為。不過,若他真的將她視為女友,又豈會捨得強行施暴搞到她下體多處撕裂傷就醫?且如何解釋她進出他家門前後,應有監視器攝錄到她的畫面,她左右手滿是瘀青的傷痕,難道會是愛的印記?(撰文:黃識軒 圖片:《壹週刊》攝影組)

《壹週刊》將該媒體所取得的私訊內容截圖,以文字對話方式提供讀者參考如下

【鈕承澤與被害女Line對話截圖】

pm9:43   女:我加到了!

pm10:06 鈕:嗨~

pm10:07 鈕:你姓O(該媒體將姓氏文字馬賽克處理)

                      想喝一杯的話可以跟我說喔

pm10:11 女:對啊導演~我姓O(該媒體將姓氏文字馬賽克處理)

                      哈哈謝謝導演  我明天還要早起今天不能喝酒啦~

更多壹週刊新聞

●〈豆導現身1〉花3倍時間做筆錄 鈕承澤0道歉:我已死

●【最神鐵嘴】小S通靈5預言 鈕承澤「強暴犯」、小嫻離婚全中槍

●鈕承澤:雙方是朝著交往的男女朋友 數度呼吸困難中斷應訊

下載「台灣壹週刊APP