娛樂

鈕承澤把頂加當後樂園 獵物女噩夢禁區經過必繞道

3年前鈕承澤在他的頂加接受《壹週刊》專訪。
3年前鈕承澤在他的頂加接受《壹週刊》專訪。

現年52歲導演鈕承澤被劇組女同事控告性侵,不舉還用「指交」,不少圈內人怒罵他「髒東西」、「噁心」、「終於出事硬該夕鶴」,表示他這種禽獸行為不只一次。圈內盛傳,他看中的「獵物」不只有女藝人、女同事,女性記者也在此列。數年來,他位在台北東區216巷附近的頂樓加蓋就被視為「女性禁區」,因為那裏是他的「獸慾樂園」。 

他檯面上關於對女性不禮貌的事蹟,有10年前柯奐如拍他導的電影《情非得已之生存之道》,逼人家脫光和他拍床戲、電視劇《我在墾丁天氣晴》強吻張鈞甯脖子、自導自演電影《愛》和舒淇拍溫存戲一再NG重來。了的人知道他在玩什麼把戲,不了的人納悶豆導怎這麼簡單的戲都NG? 

不少圈內人表示,說鈕承澤是慣犯並不為過,10幾年前他在東區忠孝東路216巷附近置產,是一棟華廈的七樓,他把七樓當工作室,頂樓加蓋作為他的安樂窩。到過頂加的人描述:「除了陽台,放眼望去,屋內沒有可坐的椅子,只有一張床,還有靠牆擺放的數十支紅酒。」 

鈕承澤的頂加後樂園有陽台,據到訪過的人稱,室內一張床之外沒椅子,必須席地而坐。
鈕承澤的頂加後樂園有陽台,據到訪過的人稱,室內一張床之外沒椅子,必須席地而坐。

一件多年前的媒體界傳言,指他對同行女性不禮貌,對女性媒體記者也興致勃勃,他曾晚上十點多去電邀請時間算來該下班的女記者到他家裡小酌。該名記者說:「他打來時已經聽出來喝過酒,聲音高昂,語氣熱烈,說有些事情想聊,邀我去他家。」 

這位女記者覺得盛情難卻,但也感到豆導精神未免有些亢奮,考慮一下,單槍赴會絕對不妥,於是請另一女記者作陪。原本眼神迷濛要放電的豆導一看到人家攜伴,頓時洩氣,另想法子。 

他又開了紅酒,拼命勸酒,對人拍肩摸手,女記者想回家,他建議:「那就睡我的床好了!」女記者愈想愈毛,覺得再待下去會被他吃掉,趁著酒只入口幾杯,兩人就奔離他家。

鈕承澤在216巷置產,裝潢時就「別出心裁」。
鈕承澤在216巷置產,裝潢時就「別出心裁」。

有工作人員說,當初鈕承澤裝潢好頂樓時,不只一人有人問他為何擺設可隨地而坐、隨地可躺,豆導呵呵笑說:「方便啊!」不久傳出鈕承澤在頂加拍戲,發生柯奐如事件,發問過的人才恍然大悟。 

現在又發生他無法勃起強迫指交的事,且6日龜縮整日沒出庭應訊,僅由律師出面,7日現身並無認錯,還推女記者、踢垃圾桶出氣,就連男性也看不下去,幾位圈內長輩氣到蹦蹦跳怒說,「不認錯是怎樣?那女的被弄到兩手瘀青,下部撕裂傷,可見當時反抗多激烈多害怕!」 

不只一位工作人員提到,這間頂樓樂園還是幾位女性的惡夢,在此被他藉酒意強抱強吻,強來未遂的女性不在少數,只是不敢出面,「這間華廈是跟鈕承澤同事過幾位女性的噩夢、結界、禁區,經過一定自動繞道,因為回憶太不堪,太髒了!」(撰文:李筱雯  圖片來源:翻攝自網路)

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

更多壹週刊新聞

●〈豆導性侵4〉大安分局6日發通知傳喚 李烈:天崩地裂

●〈豆導性侵5〉夥伴怒批禽獸 質疑下體撕裂傷案情不單純

●〈豆導性侵6〉鈕承澤擅說謊 小S:根本就是強暴犯 

●〈豆導性侵8〉大批媒體守候大安分局 鈕承澤恐遭檢方拘提

●〈豆導性侵9〉敢性侵不敢面對 獸導鈕承澤龜縮稱明日才赴警局

●〈豆導性侵10〉張鈞甯主動回應八卦 鈕承澤聲明:明早8點半大安分局

《蘋果日報》曾拍到鈕承澤在住家附近騎自行車。
《蘋果日報》曾拍到鈕承澤在住家附近騎自行車。

下載「台灣壹週刊APP