娛樂

〈豆導性侵9〉敢性侵不敢面對 獸導鈕承澤龜縮稱明日才赴警局

媒體報導指鈕承澤現在整個人的狀況很糟,把自己關在家兩天,急找律師相助。(翻攝鈕承澤臉書粉絲專頁)
媒體報導指鈕承澤現在整個人的狀況很糟,把自己關在家兩天,急找律師相助。(翻攝鈕承澤臉書粉絲專頁)

導演鈕承澤(豆導)昨被爆出性侵劇組一名女性工作夥伴,該女不從惹他施暴,但敢逞獸慾伸狼爪的他竟沒膽負責,今先有傳聞稱他將與律師於五點赴北檢說明,又有不同傳聞稱他與律師已在大安分局,稍早《蘋果日報》則報導他向檢警表示,將於明日出面說明,面對性侵案;此外,據悉昨劇組因確認他暫無法執導筒而解散,原定今日的拍攝發班也取消

其實,鈕承澤此次遭控性侵的事件,因他身為公眾人物肩負一定程度的社會責任,敢做不敢面對又選擇龜縮討救兵,到底要何時出來回應社會大眾矚目的社會事件,更因欠缺一位合適的對外聯繫窗口,導致媒體對狀況不清不楚,影響報導內容可性度和真實性,更剝奪閱聽眾獲取正確資訊的權益。

鈕承澤與他所屬的紅豆製作公司任職同仁皆有應盡責任,尤其是有權責的主管們,更不應在他惹出性侵醜聞後,選擇不接媒體記者的採訪電話,導致假消息亂傳,辛苦各媒體單位的攝影與文字記者瞎跑,浪費工作時間與社會資源。《壹週刊》持續致電他手機,依舊是關機狀態。(撰文:黃識軒)

下載「台灣壹週刊APP