娛樂

〈豆導性侵8〉大批媒體守候大安分局 鈕承澤恐遭檢方拘提 

大批媒體今守候在大安分局外,等待鈕承澤回應遭控性侵劇組一名女性工作夥伴事件。(攝影:《壹週刊》攝影組)
大批媒體今守候在大安分局外,等待鈕承澤回應遭控性侵劇組一名女性工作夥伴事件。(攝影:《壹週刊》攝影組)

導演鈕承澤驚傳涉嫌性侵曾在同一劇組工作的女性夥伴,在各界高度矚目下,據悉,北檢為此已組成專案小組,昨夜警方已快速派員赴他戶籍地送交通知書,要求到案說明;但他至今中午前,仍未現身面對,傳聞他五點將於北檢公開對外說明。據悉,他人現應已與律師在大安分局二樓做筆錄,而稍晚也將再赴北檢處理後續事宜;若他真的正在配合警檢單位的應訊,那他與上回處理《軍中樂園》爭議事件相比則略有進步。

此外,《蘋果日報》指出警方昨晚確實已前往鈕承澤北市家中送達通知書,但因住家無人回應,警方將通知書張貼大門,後續也請示檢察官第二次送達時間,才能傳喚他到案說明。

不過今午約1時左右,有媒體報導稱他將於下午5時前往地檢署到案說明,但他友人透露,他今午並不會前往地檢署說明案情,警方也間接證實。他友人還向警方表示,目前正跟律師討論案情,再決定是要到大安分局還是北檢。但傳律法律師務所大律師王可文向《壹週刊》打臉他友人說詞,表示「一定是先分局」

大安分局偵查隊長黃國師則回應,昨晚派員做第一次公示送達通知書到鈕承澤的戶籍地,並已請示北檢何時做第二次送達。黃國師進一步說明,通知書送達有四種方式,公示送達、郵寄、電話及其他方式,目前尚未聯繫上鈕承澤本人,也不清楚他何時會到案。

其實今天上午就有大批媒體在大安分局門口守候,但直到中午為止,鈕承澤都未現身,警方表示,若鈕承澤如未依通知書通知到案說明,警方將會請示檢方通知書第二次送達時間,若第二次送達通知書後,鈕承澤仍未到說明,將會向檢方申請拘票,鈕承澤恐遭檢方拘提。(撰文:黃識軒)

更多壹週刊新聞

●〈豆導性侵1〉52歲鈕承澤驚傳「指交」劇組女性工作夥伴 警偵辦中

●〈豆導性侵2〉受害女性左右手瘀青 「下體」多處撕裂傷

●〈豆導性侵3〉早有前科! 曾突襲吻女星也逼拍全裸床戲

●〈豆導性侵4〉大安分局6日發通知傳喚 李烈:天崩地裂

●〈豆導性侵5〉夥伴怒批禽獸 質疑下體撕裂傷案情不單純

●〈豆導性侵6〉鈕承澤擅說謊 小S:根本就是強暴犯 

●〈豆導性侵7〉強逞獸慾不舉改用手指 律師王可文:最重可判十年

下載「台灣壹週刊APP