娛樂

〈豆導性侵10〉張鈞甯主動回應八卦 鈕承澤聲明:明早8點半大安分局

驚爆涉嫌性侵的導演鈕承澤,終於發聲明:「昨晚至今,面對排山倒海的壓力,無法入睡,精神狀態極差…但我不會逃避。該我承擔的責任,我一定會勇於面對,絕不逃避。明早八點半,我會主動前往大安分局說明事件經過。」但他若不逃避,為何在事發的11月底不主動到警局自首?還讓送通知書的員警白跑一趟。

52歲的他,強逞獸行還施暴,遭他狼爪傷害的劇組女性工作夥伴,難道就能安枕無憂?事到如今面對撻伐輿論,他才急忙找救兵、還花時間研商該如何處理,擺明又想在媒體鏡頭前上演一齣戲碼;若他真心是有意勇於面對責任,今日一早是最佳時機,一拖再拖,連聲明怎麼發給媒體窗口都不清楚,處事不慎的習慣似頗有跡可循。

此外,因他爆出性侵事件,傳出他對女性工作夥伴常有不禮貌或讓人感到不舒服的行為,昨《壹週刊》也報導他曾突襲強吻張鈞甯的脖子。她今出席公益活動,很冷靜的主動拿麥克風說:「我們也是看新聞,狀況都不知道,也不適合發表言論吧。」有媒體問「偷親脖子」 是否屬實,她說:「沒事的,我當時沒有發生什麼事情,我跟他拍是正常的狀況,並沒有不舒服。」(撰文:黃識軒)

張鈞甯今出席公益活動記者會,主辦的世界展望會很白目竟限制採訪媒體記者的提問。(攝影:李政龍)
張鈞甯今出席公益活動記者會,主辦的世界展望會很白目竟限制採訪媒體記者的提問。(攝影:李政龍)

下載「台灣壹週刊APP