社會

被害女怕工作不保 二度報案才說遭豆導性侵

導演鈕承澤昨日晚間遭爆,涉嫌酒後性侵女工作人員。翻攝自鈕承澤臉書
導演鈕承澤昨日晚間遭爆,涉嫌酒後性侵女工作人員。翻攝自鈕承澤臉書

知名導演鈕承澤(豆導),昨日驚爆性侵電影《跑馬(暫定片名)》劇組的女工作夥伴,被害人A女(化名)疑似遭豆導強吻、脫衣襲胸,甚至「指交」強逞獸慾。

據了解,豆導是在11月底,邀約A女和其女主管等人,晚上至家中飲酒,A女席間僅喝二杯酒,但豆導和女主管已經喝得很醉,最後女主管先離開,僅剩A女和豆導,A女不敢先離開,但為了保持距離,便坐在地板上,豆導叫A女一起坐到沙發上聊天,還說:「我很尊重女性。」

當A女一坐到沙發上,豆導就撲上來,強吻A女並上下其手,A女一直抵抗,豆導才清醒住手,並跟A女道歉。

A女凌晨離開豆導家後,搭計程車回家和室友提及此事,便馬上去台北市婦幼警察隊報案,但當時A女擔心工作不保,並未說出是遭豆導性侵,也未透漏地點。

直到12月4日,A女第二次在友人陪同下,再度前往北市婦幼隊報案,才將完整過程說出,並提出豆導向她道歉的簡訊截圖佐證。(撰文:洪玲玲)

更多壹週刊新聞

●〈豆導性侵1〉52歲鈕承澤驚傳「指交」劇組女性工作夥伴 警偵辦中

●〈豆導性侵2〉受害女性左右手瘀青 「下體」多處撕裂傷

●〈豆導性侵3〉早有前科! 曾突襲吻女星也逼拍全裸床戲

●〈豆導性侵4〉大安分局6日發通知傳喚 李烈:天崩地裂

●〈豆導性侵5〉夥伴怒批禽獸 質疑下體撕裂傷案情不單純

下載「台灣壹週刊APP