社會

只是「測試喜不喜歡他」 男大生性侵被告

設計畫面/圖非當事人。(資料照片)
設計畫面/圖非當事人。(資料照片)

洪姓男大生愛慕一名女同學已久,竟趁她落單時強脫衣褲性侵,被友人聽到受害女子呼救聞聲趕往救援,洪男卻辯稱只是在測試對方是不是喜歡他,事後到女子房口跪求原諒,不過她堅持提告,新竹地檢署日前依妨害性自主罪嫌將洪男提起公訴。

根據《ETtoday新聞雲》報導,洪男與受害女大生住在同一棟校外宿舍,2017年5月間,兩人的共同好友來訪,4人一起到洪男房間聊天喝酒,洪男趁女大生單獨到陽台抽菸時,從背後環抱親吻,還將她拉到宿舍的電腦室廁所,不顧女大生哭求、反抗,對她以手指性侵得逞。

2名共同友人聽到女大生呼救,急忙趕往救援,卻發現電腦室大門被反鎖,2人在外狂敲門呼喊,最後女大生自己走出門來,哭紅雙眼說想回房間,洪男卻說「沒事、沒事」、「只是測試(女大生)喜不喜歡他」。但事後女大生對兩名友人說其實自己被性侵,甚至邊說邊哭。

洪男發現事情曝光,跪在女大生門口道歉,在宿舍引起一陣騷動,但女大生堅持提告,並由校方報請警方偵辦,新竹地檢署日前依妨害性自主罪嫌將洪男提起公訴。(編輯/數位發展部)

下載「台灣壹週刊APP