娛樂

〈豆導性侵6〉鈕承澤擅說謊 小S:根本就是強暴犯

52歲鈕承澤昨傳出涉性侵案,被翻出14年前上《康熙來了》自爆荒唐事蹟與行徑的內容。(合成圖:翻攝YouTube)
52歲鈕承澤昨傳出涉性侵案,被翻出14年前上《康熙來了》自爆荒唐事蹟與行徑的內容。(合成圖:翻攝YouTube)

導演鈕承澤昨爆出性侵新片劇組一名女性工作夥伴,電影界譁然,更震驚兩岸三地影視圈,警方也即將傳喚他到案說明;而他以往的荒唐史也陸續被挖出,其中他14年前上《康熙來了》,大爆念國光藝校的事蹟,包括他和孫鵬進行「接吻比賽」,2人輪流隨機拉走廊經過的女同學進廁所,說服她和自己接吻,他還和小S示範過程,被她虧「根本是強暴犯」。

《蘋果日報》報導,他在該節目現場和主持人小S示範哄學妹接吻方式,先說「學長有事跟妳講」,再問她「有沒有男朋友」,如果對方回有,他也不放棄追問:「感情好嗎?有沒有想跟別人(接吻)?」然後就直接親過去。雖然直接襲吻可能是綜藝節目效果,但「說服」或「顧左右而言他」目的都是藉說謊順利欺騙女同學,而這也使他在爆發性侵案醜聞後,相關言論格外引網友熱議。

他當時表示,主要是要看對方反應,才決定自己下一步怎麼做,小S問難道不會有女生呼他巴掌?他自信說:「怎麼可能」,蔡康永追問:「是看到鈕承澤就會自動降服嗎?」臭屁的他笑回:「倒也不是因為鈕承澤,應該是懾於我們的淫威吧」,小S則插話喊「你們根本是強暴犯」。如今他遭控強行獸慾,使小S當時對他行為舉止的定義頗似「尷尬的神預言」。(撰文:黃識軒)

更多壹週刊新聞

●〈豆導性侵1〉52歲鈕承澤驚傳「指交」劇組女性工作夥伴 警偵辦中

●〈豆導性侵2〉受害女性左右手瘀青 「下體」多處撕裂傷

●〈豆導性侵3〉早有前科! 曾突襲吻女星也逼拍全裸床戲

●〈豆導性侵4〉大安分局6日發通知傳喚 李烈:天崩地裂

●〈豆導性侵5〉夥伴怒批禽獸 質疑下體撕裂傷案情不單純

下載「台灣壹週刊APP