娛樂

〈豆導性侵5〉夥伴怒批禽獸 質疑下體撕裂傷案情不單純

四年前,鈕承澤將自己與導演王小棣合照上傳社群平台,並撰文寫「我的母親」。(翻攝鈕承澤臉書粉絲團)
四年前,鈕承澤將自己與導演王小棣合照上傳社群平台,並撰文寫「我的母親」。(翻攝鈕承澤臉書粉絲團)

導演鈕承澤(豆導)昨驚爆向同劇組的一名女性工作夥伴,在他住家內伸出魔爪強行硬上,但他小弟弟不聽話一度不舉,他仍要藉「指交」滿足獸慾得逞,消息傳出後,震驚兩岸三地華人影視圈

昨該名被害女性的友人投訴《聯合報》,經即時新聞揭露他惡行。報導指出,今年11月下旬,鈕承澤臨時取消劇組會議,傳訊息給該女主管到他家聊天,並提及可帶該女一起來,本來在場除3人外,還有一群他的友人,但最後僅留該女;兩人先是正常閒聊,但之後他就開始摸她頭及肩膀,脫她衣服,過程粗暴,他因不舉,最後用手指性侵她,據驗傷單證實她下體有多處撕裂傷。

曾與他共事過的工作夥伴,昨獲悉他惡行,氣憤地向《壹週刊》怒批他是「禽獸」、「王八蛋」,更轟他要玩不會自己花錢去找小姐」、「活到這年紀,濫用這種惡勢力,太噁爛」,也有夥伴提出質疑:「光用手指如何造成女性下體撕裂傷?是因為他的指甲?還是他使用異物強行玩弄女性下體?」

多位同樣在影視圈服務的人士則呼籲「台灣法律要為她主持公道」,並指他犯下「天理難容」的行為應責任自負,盼勿因他個人行為,令外界唾棄影視圈的工作者

童星出身的鈕承澤,17歲以《小畢的故事》入圍金馬獎最佳男配角,不過之後演藝路浮沉多年,轉進幕後當導演,拍了《吐司男之吻》、《求婚事務所》等夯劇,電影《艋舺》全台票房也有近3億佳績,2012年的《愛》在中國大陸上映更賣破1億人民幣(約4.5億台幣),亦是少數能拍中國片破億的台灣賣座導演;但2014年他籌拍《軍中樂園》時,因被爆帶中國籍攝影師登上軍艦,觸犯《要塞堡壘地帶法》,形象大傷。

在感情方面,他與編劇曾莉婷(毛毛)13年前就已分手,但他們仍是編導合作的最佳拍檔,彼此情牽至少20年,他曾說對方已像家人,稱她為「靈魂伴侶」,日前也有媒體從業人員就直擊他與毛毛在東區餐廳享用燭光晚餐。後來隨他年歲漸大,感情世界也成謎,與毛毛分手後,曾一度與中國大陸的女星李桃傳緋聞,但傳聞之後也不了了之。(撰文:黃識軒)

更多壹週刊新聞

●〈豆導性侵1〉52歲鈕承澤驚傳「指交」劇組女性工作夥伴 警偵辦中

●〈豆導性侵2〉受害女性左右手瘀青 「下體」多處撕裂傷

●〈豆導性侵3〉早有前科! 曾突襲吻女星也逼拍全裸床戲

●〈豆導性侵4〉大安分局6日發通知傳喚 李烈:天崩地裂

●〈豆導性侵6〉鈕承澤擅說謊 小S:根本就是強暴犯

下載「台灣壹週刊APP