娛樂

〈豆導性侵4〉大安分局6日發通知傳喚 李烈:天崩地裂

童星出身的鈕承澤,縱橫影視圈多年,港星劉嘉玲與大陸演員趙薇也都成好友。(翻攝鈕承澤臉書粉絲團)
童星出身的鈕承澤,縱橫影視圈多年,港星劉嘉玲與大陸演員趙薇也都成好友。(翻攝鈕承澤臉書粉絲團)

狼性大發的導演鈕承澤(豆導),昨驚爆狼爪竟大膽伸向正在同劇組工作的一名女性夥伴,還不顧對方反抗,強行扒光衣物硬要上。

可笑的是,52歲的他似力不從心,有媒體報導指他在性侵過程中,小弟弟(指陰莖)遇到障礙,一度無法勃起,但他男性生殖器不雄偉,他竟仍要「指交」已遭受極度驚恐且被搞到身心俱疲的她,相當可惡!

據《蘋果日報》報導,他遭爆性侵劇組夥伴的事件曝光後,經追查後續發展並查證消息真實性,警方證實有此案件發生,正在偵辦中,相關細節無法對外透露。據悉,粗暴性侵案極受各界矚目,他也在找人研商因應警方。

但警方也表示,被害人至台北市婦幼警察隊報案,指控遭鈕承澤性侵,已完成被害人報案、驗傷程序,之後案件轉交案發地的大安分局偵辦,將於今(6日)發通知書給他,要求鈕儘快前往警局說明案情。

至截稿鈕承澤本人尚未有任何回應,該劇組相關工作夥伴受訪亦表示毫不知情;與他合作多次的陳意涵、阮經天等演員,也幾乎全都噤口,不知該如何應對媒體單位的採訪,但後來傳出他與好友正討論如何處理此事。

與他合作多年的經紀人Tina則說:「我剛看到新聞,不好意思我真的不知道這件事,我現在很驚嚇,我先把新聞看完,不好意思我不知道要說什麼,我很錯愕,我跟他沒工作之後很少聯絡,我看完新聞後很挫,但是能不能讓當事人說說話,因為我真的不太清楚這個案子。」

「中時電子報」則報導,他好友李烈心情沉重的表示,有記者詢問後她才知此事,「出個門怎麼一夕之間天崩地裂」,她已傳訊息給他,也嘗試通電話聯絡他瞭解狀況,「也想知道真相,但現在搞不清楚,說什麼也沒用。」她認為之前《軍中樂園》事件發生後,他幾乎未回應、未辯解,此次恐怕也會如此,但她更希望女方不要再次受到傷害。(撰文:黃識軒)

下載「台灣壹週刊APP