娛樂

〈豆導性侵3〉早有前科! 曾突襲吻女星也逼拍全裸床戲

張鈞甯(左)、柯奐如因豆導性侵一名女性工作夥伴事件,被爆也曾遭騷擾。(合成圖:翻攝「張鈞甯」、「柯奐如Ke Huan-Ru」臉書粉絲專頁)
張鈞甯(左)、柯奐如因豆導性侵一名女性工作夥伴事件,被爆也曾遭騷擾。(合成圖:翻攝「張鈞甯」、「柯奐如Ke Huan-Ru」臉書粉絲專頁)

知名導演鈕承澤昨晚爆出震驚影視圈、在華人社會中如酒駕般最不能被寬縱的性侵事件,正拍新片的他竟傳出涉嫌性侵一名女性工作夥伴,在他住處內談事情,最後卻變調成他強行施暴,似藉工作之便硬要上她洩慾,而且過程粗暴導致她左右手滿是瘀青,甚至連她下體也有多處撕裂傷;綜合目前各媒體報導,指他有慣性做出對女性不舒服的舉動,還曾逼女星柯奐如拍全裸床戲、突襲吻張鈞甯等

據悉,2007年他與張鈞甯拍戲時,遭爆料指他假公濟私親吻張鈞甯的脖子,事後他在該戲殺青酒上被問及此事還當場發飆,直到隔天酒醒才反省是自己不對

但同一年還有另一起騷擾傳聞,因他拍攝第一支長片《情非得已之生存之道》,執導筒的他兼飾柯奐如男友,兩人還有一場床戲,只是傳出劇本寫得很模糊,直到拍攝當天柯奐如才明瞭自己將被他以「藝術犧牲」為由要求全裸上陣,導致對方事後情緒不穩,痛哭失聲。

柯奐如後來接受採訪,談到被半強迫拍全裸床戲,坦言:「事後我回到家,覺得不舒服。」但對於詳細狀況不願多談;據悉,她最後也只能硬著頭皮接受,不過全裸床戲前後共拍5小時,讓她留下揮之不去的陰影。他則喊冤,表示該床戲是有道理的,當下也跟柯奐如本人討論過內容,得到對方同意,「我沒有覺得她看起來不高興啊!」並強調自己也是演員出身,對演員都保持尊重,絕對沒強迫任何人做不想做的事。(撰文:黃識軒)

更多壹週刊新聞

●〈豆導性侵1〉52歲鈕承澤驚傳「指交」劇組女性工作夥伴 警偵辦中

●〈豆導性侵2〉受害女性左右手瘀青 「下體」多處撕裂傷

●〈豆導性侵4〉大安分局6日發通知傳喚 李烈:天崩地裂

●〈豆導性侵5〉夥伴怒批禽獸 質疑下體撕裂傷案情不單純

●〈豆導性侵6〉鈕承澤擅說謊 小S:根本就是強暴犯

下載「台灣壹週刊APP