娛樂

從街頭唱進東京巨蛋 「桃色幸運草Z」明年襲台

日本女團「桃色幸運草Z」宣布將於明年1月26日來台開唱。
日本女團「桃色幸運草Z」宣布將於明年1月26日來台開唱。

日本女團「桃色幸運草Z」花了2年即將完成日本47城市巡迴演唱會,宣布下一步將跨出日本,明年1月26日來台開唱。

成軍10年的「桃色幸運草Z」於2008年5月17日首度曝光,一路從街頭唱到東京巨蛋,現任成員為百田夏菜子、玉井詩織、高城蕾妮、佐佐木彩夏,代表色依序為紅、黃、紫、粉紅,她們的粉絲遍佈各個領域,更連續5年蟬連日本娛樂界權威月刊「日經娛樂」藝人影響力排行榜的女子偶像團體冠軍。

「桃色幸運草Z」豐富熱鬧且活力四射的舞台表現,曾一年吸引超過60萬人次觀看她們的演唱會。她們今年不但首登東京巨蛋,還演出名導本廣克行的音樂舞台劇,行程滿檔。台北場消息公布後,許多台灣粉絲都淚喊:「終於等到了。」她們的首場台北演唱會,預定明年1月26日在台北Legacy登場,門票將於11月24日上午11點開賣,詳情可洽主辦單位大鴻藝術。(撰文:林曉娟 圖:大鴻藝術提供

下載「台灣壹週刊APP