娛樂

炎亞綸消失爆待加護病房 把弟手法遭拆解還瞎扯戀「東」

炎亞綸發聲明表示「對我造成傷害的人感到非常抱歉」。
炎亞綸發聲明表示「對我造成傷害的人感到非常抱歉」。

炎亞綸遭爆出「劈腿3男」,並公布男男接吻照及私密對話,事後他寫下近4百字幾乎是承認出櫃的「曾經對人付出真感情」道歉文,事後,有主角出面說明內幕,對於內容,炎所屬華研國際以找不到人回應,這讓不少關心炎的粉絲相當擔心。

但接著有粉絲透過IG私訊炎亞綸問他會消失?他說,在加護病房,目前正在陪外婆。該名粉絲將2人對話截圖PO上網後,才讓外界得知他至今神隱的真正理由。


肉體關係不可能


「劈腿3男」一名主角B男接受《蘋果日報》專訪,替炎澄清與3人交往時間沒有重疊,因此沒有劈腿一事。但B男透露,炎在與他交往時,坦承曾在出席活動時跟A男發生肉體關係,自己因無法接受,才讓他決定結束這段感情。

粉絲透過IG私訊炎亞綸,詢問B男指稱交往期間與A男發生肉體關係是不是真的,炎亞綸斬釘截鐵回應「沒有!不可能」。

《自由時報》報導,炎亞綸常叮囑交往對象不能對外張揚,男孩們為保護他的隱私而遵守規則,結果這只是他不想被抓包的慣用手法,這與他上個月受訪時,口口聲聲說自己單身3年、絕不劈腿,很有出入。


涉世未深弟弟害怕


報導還指,炎亞綸數度電聯各交往對象,深怕劈腿一事走光,影響他的演藝生涯,也派出經紀人和交往對象懇談,但涉世未深的弟弟們相當害怕。

還說,「至於對華研唱片將炎亞綸捍衛婚姻平權,和他劈腿的私德事情扯在一起,也引起許多同志朋友的反彈,針對此事,截稿為止未獲任何回應」。

《ETtoday》報導,炎亞綸私密照外流登熱搜,鬼鬼也第一時間傳訊關心炎亞綸,經紀人低調回覆記者,「有傳訊息關心他了,也希望大家可以多給他一點空間。」意外的是連「鬼綸CP」也被翻起。事件發生後, 炎亞綸過去受訪的搞笑片段都被網友翻出,包含「炎亞綸好有哏」、「鬼綸CP」焦點。


東字最多也交惡


《ETtoday》報導,有大陸網友挖出,炎亞綸曾經坦承林宥嘉的招牌情歌〈浪費〉,是改編自他過去一段6年戀的心路歷程,繪聲繪影指出,當年炎亞綸的微博中提及最多的字眼就是「東」,並稱他很黏汪東城,經常有一些肢體互動。

還被指在飛輪海解散單飛後,炎亞綸曾坦言和汪東城和辰亦儒不是朋友是由愛生恨才會不和。不過,也有粉絲跳出來為炎亞綸護航,指〈浪費〉一曲「阿布說過是和初戀女友的故事,不要亂傳。」(撰文:宋志民 圖片:《壹週刊》資料室、微博、網路)

炎亞綸與網友私訊內容。
炎亞綸與網友私訊內容。

下載「台灣壹週刊APP