娛樂

河正宇領跨國精英 受命綁架北韓政要

河正宇繼《與神同行》系列電影後再推新作,他在《90分鐘末日倒數》中率領來自各國高手組成傭兵部隊,受命綁架北韓高官卻深陷危機,刺激的槍戰場面將是電影一大看點。

導演金秉佑挑戰以第一人稱視角拍攝,這也是韓國電影中第一次以私人軍事服務公司(簡稱:PMC)為題材做拍攝,河正宇說:「大家應該都對這個組織很陌生,也因為如此這樣我才相信《90分鐘末日倒數》會是個很有趣的故事。」

河正宇此次搭檔《我的大叔》李善均演出,特效則由《與神同行》班底打造,導演金秉佑透露開拍前與團隊花了一年時間研讀40本關於傭兵作戰的書籍內容,並在閱讀過程與演員完成戰鬥模擬,希望將場面做到最逼真。《90分鐘末日倒數》將於12月28日在台上映。(撰文:林曉娟 圖:華聯國際提供)

河正宇(中)在片中與傭兵部隊成員手拿武器,一字排開展現氣勢。
河正宇(中)在片中與傭兵部隊成員手拿武器,一字排開展現氣勢。

下載「台灣壹週刊APP