娛樂

飛「局外人」被踢出樂團哭了 加盟亞神舌戰楊乃文

楊乃文(右)站台飛的加盟記者會。
楊乃文(右)站台飛的加盟記者會。

撰文:宋志民
攝影:李政龍


F.I.R.(飛兒樂團)主唱飛(Faye、詹雯婷)加盟亞神音樂。

飛今年2月在臉書自曝,被無預警踢出粉絲團管理員資格,並表示「我已是局外人」。綜合媒體報導 ,加盟新東家她談到此事,講到一半就哭了,很受傷。

對昔日戰友有恨?她說是痛苦:「恨,很痛苦,我沒法停在這裡面,大家真心這麼久,祝福彼此都能往前走。」妙的是,沒有飛,還能叫飛兒樂團嗎?她好無奈:「這不是我能決定的,沒有任何人能左右。」她又不認為被踢出飛兒樂團,「各走各的路,就像分手,不用直接說了吧」。


昔日團員送花致賀


她加盟記者會昔日戰友陳建寧、黃漢青(阿沁)也特別送上花籃,並寫下賀卡「祝福彼此都在音樂夢想的路上繼續努力」。

演藝的圈人的思考模式,常讓人霧裡看花。

飛臉書被退,坦言,「能告知一下是更好」,她曾在群組質問「怎麼把我刪了」,團員回她「因為有新的計劃」。


我有潔癖牙齒有口紅


飛兒加盟亞神,同門師姊楊乃文到場站台,主持人黃子佼吐槽,「亞神就是喜歡簽一些女藝人,有點ㄎㄧㄤ有點呆萌的…」,飛見到楊乃文說:「不可思議,從小就…(喜歡她)。」楊乃文也很酷酷,冷冷的說:「歡迎妳來到亞神…我有點潔癖,妳牙齒上有口紅。」沒有被吃到豆腐。

飛被黃子佼笑呆萌還很ㄎ一ㄤ,她毫不掩飾吐舌給人看。
飛被黃子佼笑呆萌還很ㄎ一ㄤ,她毫不掩飾吐舌給人看。

本新聞文字、照片、影片專供壹週刊「升級壹會員」閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP