社會

荒唐性愛趴!為一支K菸 4名13歲少女甘淪性玩物

荒唐性愛趴!警方日前接獲通報,台北市1家旅館內疑似有人在開毒趴,警方到場後房內拒不開門,雙方僵持約10分鐘才開門;警方進到房內赫然發現有3男4女,但是並未查獲毒品,可是卻在垃圾桶內發現2個使用過的保險套;但現場除了2名男子成年外,其餘1男4女均未成年,警方為求謹慎,將7人帶回警局調查,赫然發現這是1場變調的毒品性愛趴。
 
警方調查,這4名少女分別是國小及國中的姊妹淘,其中1名少女日前在交友軟體認識1名從事餐飲業的17歲男子,男子暗示可以參加他們的性愛趴,參加時可以免費獲得K菸;少女將訊息告知另外3名姊妹淘,3名少女為了免費K菸皆同意參加。
 
日前男子找了2名成年的友人加上4名未成年少女開毒趴, 7人浩浩蕩蕩相約北市某捷運站旁的旅館,不過男子並未依約拿出K菸,但4名少女在半推半就下,分別和男子找來的成年友人發生性行為。因7人同時入住旅館互動又不像家人,旅館機警通報警方,才讓這場性愛趴被警方查獲。警方現場雖未查獲到毒品,但因有媒介與未成年少女發生性行為,仍被警方依《兒童及少年性剝削防制條例》偵辦。更讓警方驚訝的是,現場其中1名少女竟說參加性愛趴已不是第1次。
 
這4名少女分別為在北市念國一的13歲小雯、小蘭、小敏及小鳳,4人原是國小時的學姐學妹,後來相熟後成了姊妹淘。小雯日前因玩手遊認識了從事餐飲業的17歲小王,2人交換Wechat帳號後,2人在群組內葷素不忌聊一些五四三的話題,熟稔後,還一起相約吃喝玩樂。小王有天在聊天中提到有免費的K菸可以提供,但前提要小雯找朋友一起開趴才能使用,並暗示這個趴是要一起「做愛做的事」,小雯基於好奇,加上也曾跟姊妹淘參加過類似毒趴,因此答應邀約。
 
小雯與3名姊妹淘加上小王及2名20歲的成年男性友人,7人相約捷運站旁的旅館準備開趴,過程中小王先說並沒有免費K菸這回事,只是想弄個性愛趴,因為小王的晃點,現場有些小爭吵,但最後仍有2男2女發生了性行為。而因為當時7人浩浩蕩蕩進入旅館開房時不像是家人,旅館基於安全理由不動聲色通報警方,警方到場後,7人原本不願開門,僵持10分鐘後在警方曉以大義下才開門。警方進入後發現小雯及小王等7人衣著皆完整,但在垃圾桶內查獲使用過的2個保險套。
 
經警方現場簡單隔離問訊,小王的2名成年友人坦承有與小蘭及小敏發生性行為,警方遂將現場7人帶回警局偵辦。問訊時小王及小雯將這場性愛趴的來龍去脈交代清楚,小雯對小王未依約帶K菸到場還頗有怨言,訊後因為小王未成年,加上又沒有跟少女發生性關係僅當證人,而有跟少女發生關係的2名成年友人則被依《兒童及少年性剝削防制條例》移送法辦。由於其中有1名少女提到曾參加這種性愛趴,並藉由K菸助興,因此7人均被採尿送驗,至於相關罪證警方後續還是會持續調查。

據了解,邀約性愛趴的17歲小王是隔代教養,父母離異後由祖父獨自帶大,也因為家境不好的關係,很早就出社會打工賺錢,因此結識了許多三教九流的朋友,而這次會誘騙邀約小雯等人參加性愛趴,也是因為這2名20歲成年友人說想「打炮」,小王才促成這場性愛趴。
 
而參加這場變調性愛趴的4名未成年少女,家庭狀況皆有一些問題,負責找姊妹淘參加的小雯來自單親家庭,爸爸忙於工作養家無暇照顧她,加上沒有母親關懷,也因此造成她兩性關係認知誤差,所以對於跟陌生男子發生性行為並不介意,這個觀念也影響了自己的同儕姊妹淘小蘭及小敏。
 
小蘭及小敏是親姊妹,2人也是來自單親家庭,從小她們就被父親交給姑姑帶大,而她們的姑姑也有自己的小孩要照顧,所以小蘭及小敏在缺乏家庭溫暖下,就跟同樣家庭背景的小雯越走越近,因此認為隨便跟陌生男子發生性行並不會怎麼樣,所以當警方通知這些未成年少女的家人到警局時,都表示無力且無奈。(突發中心/台北報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

警方日前接獲通報,在台北市1家旅館內疑似有在開毒趴,現場除了2名男子成年,其他1男4女均未成年,帶回警局調查,赫然發現這是1場變調的毒品性愛趴。示意圖
警方日前接獲通報,在台北市1家旅館內疑似有在開毒趴,現場除了2名男子成年,其他1男4女均未成年,帶回警局調查,赫然發現這是1場變調的毒品性愛趴。示意圖

4名少女本來以為可以參加毒趴,但竟變成性愛趴。突發中心攝
4名少女本來以為可以參加毒趴,但竟變成性愛趴。突發中心攝

下載「台灣壹週刊APP