娛樂

魚乾「我覺得狗很笨」黃鴻升不認同反問:你聽過導盲貓?

魚乾現場展現好歌喉獻唱爲鼓勵失戀網友而做的〈失戀慶功宴〉,並教兩位主持人跳〈貓理不理毛〉的喵喵舞蹈。(圖片來源:MEDIA17 傅繼瑩)
魚乾現場展現好歌喉獻唱爲鼓勵失戀網友而做的〈失戀慶功宴〉,並教兩位主持人跳〈貓理不理毛〉的喵喵舞蹈。(圖片來源:MEDIA17 傅繼瑩)

魚乾剛開始影片都不露臉只以聲音出現,直到2016年才正式露臉現身影片,露臉後作品更為日常,也開始更多音樂相關作品,魚乾露臉之後部分網友感覺她外型和想像不一樣,開始出現攻擊的聲音,她說:「剛開始心情很受挫,後來想到原本就是為了帶給大家快樂,如果那些網友今天生活過得很苦悶、很想有個地方出口發洩,那他在我這邊罵完,他開心了,我也達到我的目的了。」

魚乾近期努力瘦身兩個月已經減掉6公斤,她還在努力但已經有很多粉絲在阻止她繼續瘦下去,原來網友們已經很習慣魚乾原本的樣子,兩位主持人贊同她不一定要努力減重。


貓奴養4隻貓


「有時候你以為瘦比較好看,大家覺得瘦等於美,其實並不然,有的人就是肉肉胖胖的比較可愛討喜,演藝圈如果忘了你的武器是什麼,可能就沒工作了,演藝圈重要的是你的定位。」

魚乾自認是貓奴,目前家中養著4隻貓,〈貓理不理毛〉是一首以貓咪角度出。的歌,魚乾把過去養貓的經驗都投射到歌詞裡,還配合歌曲創了可愛的喵喵舞蹈,希望幫助大家能跟貓咪相處得更好,必定很能引起愛貓一族的共鳴,兩位主持人都說是愛狗一族,魚乾聽了說:「我覺得狗很笨耶!」

黃鴻升難以認同,連忙護狗:「我問你一個問題,你有聽過導盲貓嗎?」讓魚乾難以反駁,遊戲環節「當貓好難」,讓三人戴上貓掌手套,完成剝水煮蛋殼、拿筆寫名字、疊積木等關卡比賽,結果黃鴻升當貓有困難竟蛋剝破,堆積木落後最輸,罰吃小魚乾加芥末。

魚乾說自己沒太多戀愛經驗,喜歡合得來的男生,懂我又愛貓的男生,跟我的生活合得來的男生就好。(撰文:宋志民)

下載「台灣壹週刊APP