娛樂

許茹芸MV水中彈琴百萬華服16小時泡湯

許茹芸任由價值超過6位數的衣服反覆泡湯16小時,讓人見識到天后的專業態度及對於完美的堅持。(圖片來源:索尼)
許茹芸任由價值超過6位數的衣服反覆泡湯16小時,讓人見識到天后的專業態度及對於完美的堅持。(圖片來源:索尼)

許茹芸睽違四年發行《綻放的綻放的綻放》全新專輯,新專輯一發行即攻佔各大排行榜冠軍寶座,許茹芸很開心地說:「在音樂環境辛苦的時代,謝謝公司願意一起努力做出這麼棒的專輯,能跟許多的傑出的音樂人合作真的很開心跟幸福。」好作品一波波,隨即在10/11帶著與火星電台合作的感人情歌〈今夜只為你歌唱〉MV大首播。

許茹芸與火星電台合作的〈今夜只為你歌唱〉旋律優美入心,表現出多重情感的歌聲極具渲染力。

MV導演劉明群特別找來四位鋼琴家,在MV現場設置大型水池,讓四位鋼琴家於水中獨奏。他們乍看演奏同一首歌,實則每架鋼琴發出的聲響都不同。


大型水池泡16小時


MV現場設置的大型水池帶給許茹芸一秒的困擾,當天美美現身的許茹芸被導演要求到大水池中間拍攝,工作人員連忙與導演協調是否可以幫許茹芸在水中墊高箱子,避免弄壞全新的衣服,許茹芸擔心墊高反而破壞畫面協調性,馬上大器地說:「導演我們開始拍吧!」任由價值超過6位數的衣服反覆泡湯16小時,讓人見識到天后的專業態度及對於完美的堅持。

〈今夜只為你歌唱〉是許茹芸首次與火星電台合作的作品,許茹芸說這首歌曲就是:「人生只要很清楚自己走的路程,當回頭看自己過往的路程,可以很自信地跟著自己說:你真的很棒!可以給自己一個溫暖的擁抱,就是對這首歌曲最好的註解,謝謝火星電台、謝謝導演、也謝謝我自己。」(撰文:宋志民)

;

下載「台灣壹週刊APP