娛樂

「那對夫妻」老公Kim不想生第二胎 又說沒在避省錢

 Kim現身被女團成員包圍,緊張表示老婆不知道。(圖片來源:超越娛樂)
Kim現身被女團成員包圍,緊張表示老婆不知道。(圖片來源:超越娛樂)

「5TEAM」由平均年紀22歲的詩媛、苡瑄 、阮糖、典薇、凱伊組成女團,召開記者會宣布將展開12天的環島之旅,前往37個鄉鎮募集5萬個臉書按讚數,才能發片,目前僅1600個按讚數。其中典薇緊張到失眠,深怕自己做不好演出,加上前天重感冒,因國慶日診所公休,她掛急診吊點滴 。

「那對夫妻」的老公Kim現身站台,他被女團成員包圍,緊張表示「老婆不知道我要跟一群妹妹坐,所以我身體縮得蠻緊」。


沒避孕省錢


女兒妮妮模樣可愛,不少粉絲催生第2胎,但他透露並不想生,「覺得女兒好不容易長大了,覺得我應該要多陪陪老婆,但老婆跟女兒都會暗示,看到路上小朋友都會說『那個小孩很可愛』、『想當姊姊』」,坦言沒避孕:「省錢嘛!」還笑說出門前必須跟4歲女兒「妮妮」報備行程,女兒會調時鐘等他回來。

此外,隊長詩媛出道12年,被粉絲虧說是團體內的「余天」,主持人黃子佼(佼佼)糾正笑回「是周遊」,她曾是日本天團「AKB48」來台發展的海外姊妹團「TPE48」成員之一。(撰文:宋志民)

下載「台灣壹週刊APP