國際

51歲美魔女閃婚大叔 網驚:根本少女

▲影片翻攝《梨視頻》。

你相信她51歲了嗎?中國雲南一名51歲女老師,上個月認識一位同齡男網友,兩人相處七天就決定閃電結婚相守一生,沒想到影片一公開大家的焦點不是閃婚這件事,而是這位美魔女一點都不像51歲啊!不知情的人還以為他們是父女。

根據大陸《梨視頻》報導,這位51歲女教師譚永莉,上個月透過網路結識了同齡男網友田曉奇,譚永莉說,田曉奇連著3天徹夜與她聊天,讓她感覺「好像就是這個人了」,而田曉奇表示,「她(譚永莉)那咔咔咔的快樂笑聲,她說話的聲音就把我的靈魂點爆了」,最後讓譚永莉決定閃婚則是田曉奇的告白:「我真的很喜歡妳很愛妳,如果妳跟我在一起,我會讓妳一輩子快樂,我會一輩子關心妳,跟妳一起過到老。」

兩人在認識第三天就去見了田曉奇的家人,第七天就到譚永莉老家雲南登記結婚。他們接受媒體採訪的影片曝光後,一天內就吸引超過1000萬人次瀏覽,不過網友們驚訝的不是他們閃婚的過程,而是女主角的外貌實在太過年輕,一點都不像51歲,紛紛留言「從外貌到聲音,好年輕的大嬸」、「這女教師居然51歲,凍齡外表根本像少女」、「關鍵是美女,換個51歲的大媽,愛情的火能燒得起來嗎」、「沒點進去還以為是父女」、「50的微整也很難整成這樣」、「51歲我不信,看起來像31歲」、「這姐姐說31歲我都信」。(編輯/數位發展部)

翻攝《梨視頻》
翻攝《梨視頻》

下載「台灣壹週刊APP