娛樂

松田龍平暗罵新垣結衣噁心 自爆曾掀女孩裙子

「國民老婆」新垣結衣在新劇《無法成為野獸的我們》中飾演工作能力超強的上班族,卻因此常被老闆要求做份外工作,不僅得替擺爛同事擦屁股,甚至被客戶職場性騷擾加上感情不順遂,讓她一度感到厭世,劇情也引起觀眾共鳴,第一集收視達11.5%,成為今年該台同時段作品首播收視最好的一部。

《無法成為野獸的我們》中,新垣結衣努力在職場求表現,卻被慣老闆與廢同事軟土深掘,但她仍掛上完美笑容面對外界,看見她的模樣,同為居酒屋熟客的松田龍平不禁暗罵:「噁心!」讓新垣結衣忍不住指責他花花公子行徑,竟因此意外開啟兩人關係。

劇中愛隨口亂說話的松田龍平自爆他在小學曾被全班女生討厭,原來是他喜歡班上某個女生,因為不知道怎麼表達,就去掀人家裙子,引來全班女生排擠,還在班會上被提出來討論,讓他覺得非常丟臉,他說:「身為男孩子,大家應該都有這段不堪的過往吧!」沒料到一旁的田中圭居然默默點頭,加碼自爆幼稚園時也曾掀過女老師的裙子,引來哄堂大笑。《無法成為野獸的我們》從10月11日起每週四在KKTV播出。10月13日起緯來日本台也將於每周六同期播出,譯名為《非獸性男女》。(撰文:林曉娟 圖:KKTV、緯來日本台)

新垣結衣(左)在新劇《無法成為野獸的我們》中與男友田中圭有心結,遲遲無法結婚。
新垣結衣(左)在新劇《無法成為野獸的我們》中與男友田中圭有心結,遲遲無法結婚。

下載「台灣壹週刊APP