娛樂

〈金鐘53〉吳宗憲3連霸奪實境主持獎 誤沒得「槓...」想當殺人魔

吳宗憲與KID二度以《綜藝玩很大》拿下益智及實境節目主持人獎。(攝影組)
吳宗憲與KID二度以《綜藝玩很大》拿下益智及實境節目主持人獎。(攝影組)

吳宗憲和KID連兩度拿下金鐘獎益智及實境節目主持人獎,厲害的是,也是他連3年拿下主持人獎,他上台致詞坦言以為自己不會得,就寫了三個「槓」,在台上就念了諧音「幹幹幹..」,笑稱自己差點成了「德州電鋸殺人魔」。


吳宗憲笑KID感情失意


吳宗憲又拿KID和許維恩開玩笑,「感情失業,事業得意」,又笑「小恩就當作以前被鬼壓」。KID也玩笑說,《綜藝玩很大》連兩年拿獎,今年小鬼才加入,如果明年沒得獎,就是小鬼有問題。(撰文:宋志民)



本新聞文字、照片、影片專供壹週刊會員《壹訂友》閱覽,版權所有,禁止任何媒體、社群網站、論壇,在紙本或網路部分引用、改寫、轉貼分享,違者必究。

下載「台灣壹週刊APP