財經

統領攜手溫慶珠 跨足陽明山豪宅

統領在陽明山推出豪宅建案御陽明。(統領提供)
統領在陽明山推出豪宅建案御陽明。(統領提供)

成立40個年頭的老字號百貨公司統領百貨今年動作頻頻,先是桃園統領百貨改裝完成,重新進入市場,同時統領百貨集團的德宏建設也跨足建築業,在陽明山推出新建案「御陽明」,同時找來知名設計師溫慶珠合作代言,同時溫慶珠也是該建案第一個客人。

 

陽明山的資深別墅屋齡多為 40年以上,且因國家公園限建的關係,陽明山上10年內的豪宅大樓不超過五棟。從「采采松廬」、「過院來」、「陽明帝景」、「陽明一會」到近期推出陽明山中國麗緻飯店旁的統領「御陽明」。

德宏建設董事長蘇建興提到,他本身是學建築的,因此在建案設計上,邀請到國內金石建築師事務所金光裕、石靜慧,以及英國國際設計大師林馬克合作,目標客群就是設定在鮭魚返鄉的台商。而該建案的第一個客人溫慶珠,對陽明山一直情有獨鍾,過去曾經居住在陽明山的她,看到這建案後4天內就下訂。

 

德宏建設是統領百貨集團旗下建設公司,包括信義計畫區「馬可波羅花園廣場」 、「維也納花園廣場」與內湖「維瓦第花園」。負責統籌銷售統領御陽明的富豪國際房產總經理林全楨表示,陽明山不管是台商或中小企業主,在目前洽談的幾戶貴賓,都是來一二次就下訂,而目前御陽明在洽談的清一色都是台商華僑,或是子女已經長大的頂級富豪。﹝撰文:潘以泓﹞

御陽明找來知名設計師溫慶珠合作。(統領提供)
御陽明找來知名設計師溫慶珠合作。(統領提供)

下載「台灣壹週刊APP